Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer Erholung pur!
Das Hotel hat einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Es wäre ratsam, die Matrazen auszutauschen. Die Netzverbindungen für Handys sind leider sehr schlecht (unabhängig vom Provider).
Ludwig Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Karierte Maiglöckchen gefunden!
Wem hier etwas fehlt, muss es sich selbst bauen und kein Geld damit verdienen wollen. Dieses Hotel ist ein Höchstmaß an Perfektion auf trotzdem lebensfroher Weise. Wr sind von Haus aus Detailfüchse, aber hier ist man uns zuvor gekommen. Großes Kompliment! Wir haben das ANDREUS genossen. In allen Bereichen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, das einem leider den Schlaf raubt
Was nützt einem das beste Hotel, wenn die Matratzen so schlecht sind, dass man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufsteht. Leider kann man hier das Beschwerdemanagement überhaupt nicht loben, denn auch auf Emails betreffend Austauschmatratzen erhält man keine Antwort. Schade, aber jeder muss für sich selber entscheiden, ob für ihn schlafen in den Ferien wichtig ist oder nicht bzw. ob er mit der einen oder anderen Matratze besser zurechtkommt.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Das Hotel war einzigartig! Die Architektur ist wunderbar, Modernes mit Heimeligem kombiniert. Es war sehr sauber und das Essen einmalig! Hatte noch nie ein solches reichhaltiges Angebot beim Frühstückbuffet.
Laura(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness der Klasse A(ndreus)
Großes, aber sehr übersichtliches Hotel, sauber! Leider kein W-Lan in den Zimmern Handyempfang eher schlecht, aber wer braucht schon Empfang in einem Wellnesshotel ;)
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Wellnessferien bei wunderschönem Ambient
Erholungs- und Verwöhn-Faktor vom Besten Unvergessliche Tage zum weiterempfehlen Service und Mitarbeiter sehr kompetent
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Adresse im Passeiertal
Wir haben das Hotel Andreus für unseren Golf-/Wellness-Urlaub bereits zum 2. Mal gebucht und waren wieder rundum zufrieden. Die gesamte Anlage, die wunderschönen Zimmer, der überdurchschnittlich grosse Wellness- und Spa-Bereich, das exzellente Essen und der zuvorkommende Service - einfach alles war wieder hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmlisch..
Andreus muss wohl der Bruder von Petrus sein, hier fühlt man sich nicht nur wie im 7. Südtiroler Himmel, nachts leuchten einem auch noch die Sterne von der Decke :)))
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel ist unseres Erachtens eine super Wahl für einen Wellnessurlaub mit einer Saunalandschaft erster Klasse. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Extraklasse
Wir waren während unseres Aufenthaltes, aber auch bereits bei der Buchung sehr zufrieden und von der Kompetenz, Freundlichkeit und Philosophie des Hauses begeistert