Gabriella u. Werner(51-55)Schweiz
Oase der Gastfreundschaft
Eine Top- Hotel -Oase umgeben von wunderschöner Natur. Unter hervorragender Familien - Führung mit super nettem Personal. Egal was man bevorzugt, Sport oder Wellness, es ist einfach traumhaft schön.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradiesischer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Top-Hotel sehr wohl gefühlt. Man muss nichts, kann aber alles:-). Vor allem die Freundlichkeit des Personals und auch der Gäste unter sich sowie die Ambiance haben es uns angetan. Der Garten ist wunderbar angelegt und das Essen vorzüglich. Sehr entspanntes Verhältnis im Speiseraum, absolut kein Kleiderzwang. Man kommt in Jeans-Hosen zum Frühstück. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Madeleine(46-50)Schweiz
Unser Urlaub im Südtirol, sensationelles Hotel
Es war einfach FANTASTISCH !!!!! Das Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen, wir haben uns super wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal dorhin verreisen.

Franz(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrlich zum entspannen
Hotel in ruhiger,sonniger Lage, abseits von jeglicher Hektik und Straßenlärm. Struktur in alpinem Stil, sehr angenehme Athmosphäre, große Zimmer. Man fühlt sich sofort wohl. Top gepflegt und sauber. Man bemüht sich um den Gast und gewährt ihm die Ruhe und Erholung. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einfach ein tolles Hotel abseits der Straße. Wir werden wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wunderbares Wellnesshotel. Schon allein der Empfang ist einzigartig. Man kommt an, lässt sein Auto vor der Tür stehen und bis man schaut ist das Gepäck auf dem Zimmer und die Autos geparkt! Die Zimmer sind super schön, groß, geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad ist super. Die Saunalandschaft ist sensationell!!! Ein Muss für jeden Saunafan, und wer noch keiner ist, wird Einer! Die ganze Wellnesslandschaft ist sehr schön. Ein wunderbares Hotel für einen längeren Aufenthalt oder auch mal einen schönen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Das Hotel ist in Kompetenz und Freundlichkeit kaum zu schlagen. Hinfahren und Wohlfühlen ist das, was es beschreibt, dort Urlaub zu machen. Wir kommen sehr gern wieder.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel das seinen Ansprüchen gerecht wird!
In diesem Hotel hat man obwohl ausgebucht, immer den Eindruck man befindet sich in absolut entspannter Umgebung. Viele Inklusiv-Leistungen runden das sehr positive Gesamtbild ab. Zustand und Sauberkeit sind tadellos! Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht in allen Bereichen (Suiten) gut!
Friedrich(51-55)Deutschland
Wie immer Erholung pur!
Das Hotel hat einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Es wäre ratsam, die Matrazen auszutauschen. Die Netzverbindungen für Handys sind leider sehr schlecht (unabhängig vom Provider).
Ludwig Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Karierte Maiglöckchen gefunden!
Wem hier etwas fehlt, muss es sich selbst bauen und kein Geld damit verdienen wollen. Dieses Hotel ist ein Höchstmaß an Perfektion auf trotzdem lebensfroher Weise. Wr sind von Haus aus Detailfüchse, aber hier ist man uns zuvor gekommen. Großes Kompliment! Wir haben das ANDREUS genossen. In allen Bereichen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, das einem leider den Schlaf raubt
Was nützt einem das beste Hotel, wenn die Matratzen so schlecht sind, dass man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufsteht. Leider kann man hier das Beschwerdemanagement überhaupt nicht loben, denn auch auf Emails betreffend Austauschmatratzen erhält man keine Antwort. Schade, aber jeder muss für sich selber entscheiden, ob für ihn schlafen in den Ferien wichtig ist oder nicht bzw. ob er mit der einen oder anderen Matratze besser zurechtkommt.