Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Paradiesische Golftage
Wunderschöne Golftage in einem Spitzenhotel, das sehr gut in den Golfplatz und in die tolle Landschaft des Passeiertales integriert ist. Nach der Golfrunde des sportlich herausfordernden Platzes erwarten einen in der Lobby oder der Terrasse köstliche Stärkungen und - wer möchte - ein vielfältiges Wellness-Spitzenangebot zur Entspannung. Ganz besonders freut man sich auf das sechsgängige abendliches Diner, welches ich - begleitet von auch sehr guten offenen Weinen - wie vorgeschlagen genoss. Wer es möchte, kann die…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einzigartiger Wohlfühlcharakter über alle Ebenen
Ein Sport- und Wellnesshotel der Sonderklasse. Service, Freundlichkeit herausragend. Der Gast ist hier in jeder Hinsicht willkommen. Darüberhinaus ist das Preis- Leistungsverhältnis und die Qualität aller Speisen und Getränke erstklassig.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wunderschönes, familiäres Hotel mit tollen großen Zimmern. Ausstattung 1a, sowohl von den Zimmern, als auch vom gesamten Hotel. Saunalandschaft ist gigantisch. Viele verschiedene Saunen, Highlight die Eventsauna! Das Essen war super! Sehr vielfältig und von der Qualität spitze. Das Personal war erste Klasse. Ob Erwachsene oder Kinder, alle haben sich hier super wohl gefühlt!!!

Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Golf, Wellness, Essen der Superlative!
Für einen Golf und Wellnessurlaub bei dem mann auch sehr gutes Essen schätzt,gibt es kein besseres Hotel! Ebenfalls sind Kinder gerne gesehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur
Wieder einmal ein toller Urlaub im Andreus wo man nichts anderes tun konnte als sich wohl zu fühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus. Es wird einem einfach alles abgenommen, die Speisen vorzüglich, exellente Weinempfehlungen und ein außergewöhnlich großer und mit vielen Details eingerichteter Wellness und Beautybereich. Ein großes Lob an die Gastgeber Fam. F. und das gesamte Team!
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft
Modern, grosszügig eingerichtet, Top Wellnesslandschaft Essen fantastisch und für jeden Geschmack etwas dabei Super Frühstücksbuffet Vor allem Leute aus Deutschland und der Schweiz 5-Sterne Komfort mit Südtiroler Gastlichkeit
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weg vom Alltag, hin zur Wohltat
Ein Aufenthalt im Andreus lohnt sich gewiss. Das Hotel besticht durch die ausgezeichnete Qualität in Speis und Trank, der höchst zuvorkommenden Gastfreundschaft, der grossen und sehr gepflegten Anlage mit ausgezeichnetem Wellness-, Beauty-, Sauna-, und Sportangebot. Der Hauseigene Golfplatz ist sehr gepflegt und aufgrund der Hanglage anspruchsvoll. Die Familie F. selbst spielt ein sehr gutes Handicap und kümmert sich persönlich um das Wohl Ihrer Gäste. Für Reitfreunde ist ein Reitstall nur wenige Meter vom Hotel…
Gerlinde(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur schön
Ein relativ grosses Hotel wo du aber trotzdem nicht nur eine Nummer bist, sehr familiär. Das ganze Hotelpersonal ist sehr kompetent, äusserst freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche. Preis und Leistung stimmen. WLAN im Hause.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
ein wunderschönes Wellness-Hotel, sehr gutes Essen, Top-Service, tolle Zimmer und dass alles bei angenehm legerer Atmosphäre, wir kommen wieder
Luc(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel wie ein Hotel sein soll
Meiner erliche Bewertung ist nichts hinzuzufuegen. Wir bedauern nur dass wir nicht laenger gebucht hatten. Nur 3 Naechte.