Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhotel für Alt und Jung
ein erstklassiges Hotel für die ganze Familie, das alle Erwartungen übertroffen hat. Alles war mit großer Liebe gestaltet und geplant.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das macht Freude
Dieses Hotel macht von A-Z viel Freude. Sicher gehört dieses Hotel zum Bestem was es gibt! Alle Mitarbeiter sind voll motiviert täglich eine super Leistung zu erbringen. Wir waren bereits das 2. Mal hier und es wurde noch besser.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundumwohlfühloase im schönen Passeiertal/Südtirol
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, sehr gut geschlafen, sehr gut gegessen, die Freundlichkeit der Gastfamilie sowie des Personals sehr genossen. Der Wellnessbereich ist spitzenmassig, wir haben noch nie so etwas Spezielles erlebt wie in Ihrer Sauna mit dem äusserst unterhaltsamen Aufgussweltmeister Heli. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, aber leider viel zu laut!
Das Hotel hat mit seinen 79 Zimmern eine ansprechende Größe und die Gäste waren zu unserer Zeit fast alle deutschsprachig. Das sehr saubere Hotel bietet an Sport und Wellnesseinrichtungen alles, was man sich nur wünschen kann. Leider gab es während unseres Aufenthaltes (außerhalb der Sommerferien!) unglaublich viele Familien mit Kindern im Hotel, so daß es keinen Platz im Hotel oder im Garten gab, wo man seine Ruhe haben konnte. Von frühmorgens bis abends rannten die Kinder über den Flur, schrien im Garten, am…
Matthias(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Tage in einem ausgezeichneten Hotel
Ein tolles Hotel, dass sich wunderschön in die Landschaft einfügt!!! Die Handy-Erreichbarkeit war bei uns schlecht....leider. Aber man ist auch im Urlaub.
Oswald(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wellnesswochenende
Wir waren im Dezmber 2012 für ein verlängertes Wellnesswochenende zusammen mit unserem 8jährigen Sohn zu erstem Mal im Hotel Andreus. Das Hotel hält auf jeden Fall den versprochenen Standard und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allem auf die Dekoration der gesamten Bereiche wird sehr geachtet. Die von uns belegte Familysuite war vom Platzangebot und der Einrichtung her absolut top. Der gesamte Wellness-, Sauna- und Poolbereich ist äußerst großzügig angelegt und lässt so gut wie keine Wünsche offen (das…
Susanne & Jürg(46-50)Schweiz
Schönes, neues Wellness-und Golfhotel
Sehr schönes, gut gestyltes Hotel. Zimmer etwas dunkel gehalten mit schlechtem Handyempfang. Ueberraschend viele Kleinkinder für ein 5-Sterne Haus. Kinder werden im Speiseraum nur teilweise separiert. Speisen werden schön präsentiert. Heizsystem funktioniert leider nicht. Moderate Klimaanlage wäre wünschenswert. Ein Zimmer wird mit Whirlpool und Sauna auf der Aussenterrasse angeboten; leider fehlt dort die Dusche. Frühstück sehr reichhaltig und schön präsentiert. Essen gut, aber nicht überragend. Personal…
Gebhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ohne Worte
ein wahrer augenöffner-entspannung pur hotel erstklassig, sauna erstklassig, sehr freundlich, abendessen und frühstück bleiben im gedächtnis sicher nicht mein letzter aufenthalt
Sybille(36-40)Schweiz
Super Urlaub
sehr aufmerksames und freundliches personal. essen sehr gut, mit frischen regionalen produkten. umweltfreundlicher umgang mit der zimmerwäsche. sehr sauber. ein urlaub wie er sein muss
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbarer Golf- und Wellnessurlaub
Im Andreus stimmt alles! - Der Service (Restaurant, Bar, Rezeption, Spa usw.) ist sehr freundlich und zuvorkomment. - Speis und Trank munden ausgezeichnet. Die Weinauswahl ist hervorragend - Die Wellnessoase mit Sauna (Diverse), Solebecken, Dampfbad usw. ist ein Traum. - Die Anwendungen im Spa sind schlicht empfehlenswert. Wir haben den nächsten Urlaub im Andreus bereits vorreserviert.