Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unschlagbar, aller erste Klasse!
Für uns war es ein rundum wundervoller Urlaub der kaum zu topen ist . Wir haben gleich vor Ort unseren nächsten Urlaub im Andreus für Ende März gebucht und freuen uns schon riesig darauf! Wir können dieses Hotel jedem nur wärmsten weiterempfehlen!!! Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt!!! (und wir sind sehr sehr kritisch!)
Paul(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen der EXTRAKLASSE
Ein Haus zum Wohlfühlen Der Nachteil der Strassenverbindung (erreichbar ab Meran oder über den Jaufenpass) wird durch die Lage und die Professionalität des Hauses und seiner Mitarbeiter mehr als nur aufgehoben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Warmherzig geführtes Hotel der Luxusklasse
Kein Hotel einer großen Kette. Ein sehr individuell geführtes Hotel der Luxusklasse. Perfekter, herzlicher Service , der keine Wünsche offen lässt. Selbst mein Hund wurde warmherzig empfangen. Das Abendessen war jeden Abend ein Event für Gaumen und Auge. Auch Weinkenner kommen auf der Weinkarte zu ihrem Lieblingswein. Der Wellnessbereich ist genau wie das gesamte Hotel sehr liebevoll und großzügig gestaltet. Ein wunderbarer Ort um eine erholsame Zeit zu erleben. Gerne immer wieder.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Wellness und Golfhotel
Ein wunderschönes Kleinod in Südtirol mit überragendem Service und Ausstattung. Ein Hotel zum Verwöhenen lassen. Unbedingt empfehlenswert!
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine 5 Sterne aber gutes Haus
tolles Styling - gutes Interieur schlechter Handyempfang unpersönlich schlechte Handyerreichbarkeit keine persönliche Verabschiedung des Hotelierspaar
Bernd(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Hotel Südtirols
Top Hotel, perfekt in allen Belangen! Sensationell freundlicher, zuvorkommender Service, atemberaubendes Essen umd Entspannungsmöglichkeiten!!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein perfekter Ort zum erholen
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Andreus und wir waren begeistert. Vor allem das grosszügige Sport- und Freizeitangebot und der Wellnessbereich (v.a. die Event-Sauna mit den beiden Aufguss-Profis) sucht seinesgleichen. Das Hotel zeichnet sich als ein Ort der Ruhe und Erholung aus. Nach unserem Geschmack hatte es zu viele Kinder bzw. Eltern, die sich nicht an die Hausregeln hielten. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Sommer würden wir es begrüssen, wenn am Nachmittag ein kleines Salatbuffet anstelle…
Silke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So schön wie Zuhause
Wir hatten eine Woche Ferien. Wären gerne noch länger geblieben. Die Gastfreundschaft ist der Wahnsinn auch das Tal mit seinen verschiedenen Möglichkeiten zum wandern, mountenbike, töff fahren, baden, reiten ist super. Meran ist schnell zu erreichen mit dem Auto oder Velo. Freuen uns auf nächstesmal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
5 Sterne direkt am Golfplatz
Das 5 Sterne Haus besticht durch die Kombination aus Eleganz und Tradition. Es gibt "nur" 80 Suiten, dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut in dem großen Resort. Am Abend werden auf den Terrassen offene Lichter entzündet, was einen sehr romantisches Ambiente erzeugt. Da das Hotel am Berg gebaut ist, befinden sich die Lobby mit Bar und Zigar-Room in der 4.Etage. Das Restaurant thront in der 5. Etage. Wie in einem 5* Hotel üblich ist der Altersdurchschnitt doch etwas höher, aber auch Familien mit kleinen Kindern…
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Kurzurlaub
Dieses wunderschöne Hotel können wir wirklich nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher bald wieder kommen.