Silke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So schön wie Zuhause
Wir hatten eine Woche Ferien. Wären gerne noch länger geblieben. Die Gastfreundschaft ist der Wahnsinn auch das Tal mit seinen verschiedenen Möglichkeiten zum wandern, mountenbike, töff fahren, baden, reiten ist super. Meran ist schnell zu erreichen mit dem Auto oder Velo. Freuen uns auf nächstesmal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
5 Sterne direkt am Golfplatz
Das 5 Sterne Haus besticht durch die Kombination aus Eleganz und Tradition. Es gibt "nur" 80 Suiten, dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut in dem großen Resort. Am Abend werden auf den Terrassen offene Lichter entzündet, was einen sehr romantisches Ambiente erzeugt. Da das Hotel am Berg gebaut ist, befinden sich die Lobby mit Bar und Zigar-Room in der 4.Etage. Das Restaurant thront in der 5. Etage. Wie in einem 5* Hotel üblich ist der Altersdurchschnitt doch etwas höher, aber auch Familien mit kleinen Kindern…
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Kurzurlaub
Dieses wunderschöne Hotel können wir wirklich nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher bald wieder kommen.

Georg(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Super Hotel. Wir haben den kurzen Aufenthalt, es waren leider nur drei Tage, sehr genossen. Super Schwimmbad und Wellnessbereich. Wir werden sicher wiederkommen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel besticht mit seiner Architektur und geschmackvollen Innenausstattung. Die Inhaber und das Personal sind sehr bemüht, alles zu pflegen und sauber zu halten. Die Atmosphäre ist familiär und die Gästezahl aufgrund der Zimmer überschaubar. Neben deutschen Gästen waren viele Schweizer und Italiener anwesend.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwöhnung vom Feinsten
Das Hotel entspricht allen Ansprüchen und Erwartungen. Die Gastfreundschaft des gesamten Personals sowie die Qualität der Hotelangebote im Speziellen der Küche sind ausgezeichnet. Die Einrichtung ist sehr geschmacksvoll und mit Herzblut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Die Hotelanlage ist sehr schön in die Natur eingebettet und an ruhiger Lage. Das Erholungsgebiet rund um den Hotelkomplex lädt zu ausgiebigen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel für Wellness, Golf und Genuss!
ein klasse Hotel, sehr freundlliches und kompetentes Personal. ein aussergewöhnliches HP-Essen, tolle Wellness-Landschaft und ein klasse Golfplatz! wir kommen wieder!
Andyr (36-40)Österreich
Super Platz zum Entspannen
Das war jetzt mein 3er Besuch und ich muss sagen hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist sehr gut. Jedoch gibt es für meinen Geschmack etwas zu viel Lamm. Man hat aber immer die Möglichkeit alternativen zu bekommen. Das Tatarebuffet war ein hit. Wellnessanlage super. Wir kommen wieder.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne, die es verdienen!
Das Hotel Andreus ist der absolute Hammer! Wir haben nie erwartet, was wir hier im Passeiertal hautnah erleben durften. Das Hotel ist traumhaft gelegen, äusserst geschmackvoll / stilvoll bis ins Detail wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig, sehr modern und komfortabel. Einzigartiges Ambiente. Ein Genuss mit allen Sinnen. Der Service ist 6 Sterne würdig - die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Wellnessanlage ist grosszügig und überrascht mit vielen Angeboten. Das Essen (Frühstück und Abend-Gala Menues)…
Frank(61-65)Deutschland
Top Hotel in schöner Landschaft
Tolles professionell geführtes 5 Sterne Hotel in wunderschöner Landschaft, sehr freundliche Gastegeber und Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche und hervorragender Wellnessbereich! 100% weiter zu empfehlen!