Dirk(51-55)Deutschland
Ein Traum!
Ein Traumhotel! Tolle Lage, tolles Haus, tolles Essen. Sehr persönlich und familiär geführt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben uns klasse erholt. SEHR empfehlenswert!!!
Myriam(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super perfektes Hotel in wunderschöner Umgebung
Obschon das Hotel recht gross ist, herrscht trotzdem Ruhe und Gemütlichkeit. Das Hotel ist sehr geplegt, die Zimmer die gross und wunderschön ausgestattet sind sind sehr sauber. Sie sind mit Sternenhimmel ausgestattet was Romantiker sicher lieben werden.Die Saunalandschaft und der Badebereich sind ebenfalls sehr geplegt und mit sehr viel Geschmack angelegt. Holz, Steine und Licht weren perfekt in Szene gesetzt und ermöglichen ein faszinierendes Erlebnis. Die Ruheraüme sind ebenfalls perfekt ausgestattet. Für…
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind das 2.Mal in diesem ausgezeichneten Hotel gewesen. Es stimmt einfach alles! Service, Freundlichkeit, Hotelräumlichkeiten, Essen, Wellness, Saunaaufguss, Golf, Tennis und Wandern: Ein Hotel zum Erholen und Geniessen

Franz & Monika(51-55)
Einfach traumhaft
Meine Frau und ich konnten drei traumhafte Tage im Hotel Andreus genießen. Die familiäre Atmosphäre und die hohe Professionalität die Helga und Richard mit ihrem Super Team an den Tag legen, lassen keine Wünsche offen. Kann dieses Hotel nur jedem Gast, der sich wohlfühlen will, bestens empfehlen
Ulrike(46-50)Deutschland
Super
Man merkt sofort, dass es Familie F. ein persönliches Anliegen ist, seine Gäste so zu verwöhnen, dass man gar nicht wieder abreisen möchte. Und dieser fantastischen Panoramablick. Ankommen und wohlfühlen. Besser geht nicht.
Petra(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannung und Erholung in exclusivem Ambiente
Wunderbar! Ein freundliches, familiaeres Ambiente, sehr gutes Essen, einzigartige Saunalandschaft, zahlreiche Sportangebote, sehr schoener Wellnessbereich.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Haus
Der etwas höhere Preis ist absolut gerechtfertigt. Besonders angenehm ist, daß nur einheimisches Personal beschäftigt ist. Man findet einen einzigartiger Wellnessbereich vor. Die Hotelbesitzer sind ständig vor Ort und kümmern sich auch persönlich um die Belange der Gäste.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Andreus - herzlich bei Freunden
Liebe Familie Fink, wir sind nun schon zum wiederholten Mal in Ihrem schönen Haus - unserem "zweiten " Zuhause. Unser erster Besuch kurz nach der Eröffnung hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Und bei jedem Besuch fühlt man sich zu Hause und kann von der ersten Minute an entspannen und genießen. Liebes Andreus Team: Macht weiter so
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So muss es wohl im Paradies sein
In diesem Hotel ist alles perfekt!!!!!!!!!
Heike(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur ein Notnagel
...so war der Urlaub geplant, nachdem die Pläne für Weihnachten zu Bruch gegangen waren. Und dann kamen wir an und waren mehr als überrascht. Die Suite war geräumig und so stilvoll eingerichtet, dass man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt. Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet. Selbst wenn das Hotel voll ausgebucht ist, ist genug Raum für jeden. Das ganze Hotel strahlt Harmonie und Ruhe aus. Familie Fink, speziell Frau Fink, haben diesem Hotel Seele gegeben. Etwas, das wir bisher in jedem Hotel vermisst…