Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Golfen und wohnen vom Feinsten.
Traumhafte Lage mit Golfplatz direkt am Hotel.Einen schöneren Urlaub kann man sich kaum vorstellen.Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Großartiger Urlaub!
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Geschmackvoll aufeinander abgestimmte Innenausstattung. Tolles Wohlfühlambiente im gesamten Hotel einschließlich Golf Club und Reitstall.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum zum Wohlfühlen
Schon beim Ankommen fühlt man sich rundum wohl, man kann sich in das perfekte Wohlfühlambiente fallen lassen. Gerne lässt man es geschehen, dass Seele, Gaumen und Körper auf höchstem Niveau verwöhnt werden.

Miriam(31-35)
Top
Ein Wellneshotel das seines gleichen sucht. Jedem zu empfehlen der sich Erhohlung gönnen will. Die Saunalandschaft ist einmalig und die Aufgüsse ein Erlebnis
Oliver(31-35)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel
Es ist und bleibt unser absolutes Lieblingshotel für Wellness und Entspannung. Es war einfach wie immer PERFEKT! Sehr zu empfhelen.
Peter(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Ausstattung, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und Personal höchstes Niveau. SPA erfüllt ebenfalls alle Wünsche.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnesszone. Im dazugehörenden Reitstall hat es gut gehaltene und gerittene Haflinger, mit denen lange Ausritte viel Spass bringen. Sehr nettes Personal. Familien mit Kleinkindern werden im Restaurant separat platziert (sehr angenehm für kinderlose Paare).
Meinrad & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Die Eigentümer leiten das Hotel mit ihren Söhnen selber. wir haben uns bei ihnen von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Dessert-Buffet sensationell. Wir werden bestimmt mal wieder da unsere Ferien verbringen
Brigitte(46-50)Österreich
Erste Klasse!
Wunderbar , das Hotel ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist ausgezeichnet, alle sinf sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolle Hotel, das sich duch seine herzliche Atmosphäre und dem sehr guten Essen von vielen anderen seiner Kategorie deutlich abhebt