Jakob(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlferien im Passeiertal wo der Preis stimmt.
Alles in Allem ein perfektes Hotel welches praktisch alles bietet. Positiv ist auch, dass die Wege im Hotel relativ kurz sind und alles schnell erreichbar ist. Meine Herbstferien sind bereits wieder gebucht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grandioser Wellnessurlaub-einfach nur "Erholen"!
einfach rundum Wohlfühlen, sich erholen und verwöhnen lassen in einem Spitzenwellnesshotel. Sehr schönes Frühstücksbuffet, wechselndes Mehrgänge-Abendmenü(oder a la cart)bei sehr aufmerksamen Personal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
24 Std. Wohlfühlklima mit herrlichem Ambiente
Das Hotel mit seiner fantastischen Lage,mit allen bis ins kleinste durchdachten Accessoires,seiner Großzügigkeit und positiver Ausstrahlung bietet den idealen Raum zur besten Erholung! Preis-/Leistungsverhältnis nachhaltig gestalten.

Colin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vorzüglicher Service
Das Hotel verspricht einen ausgezeichneten Aufenthalt. Gerne immer wieder! Excellenter Spa Bereich, schöne Pool-Landschaft, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Freude!
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne mit Preis am oberen Limit
sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel am oberen Preissegment mit hervorstechendem (verglichen mit CH und F), freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zu Stosszeiten (Mahlzeiten) fehlt ein zweiter Lift.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Persönlich geführtes Hotel mit Super-Wellness
Tolle Atmosphäre im Hotel, sehr schöne Zimmer und absolut zu empfehlende Wellness/Sauna-Landschaft. Abendessen mit 5-Gänge Menü ist abwechslungsreich und nicht zu viel. Tolle Weinauswahl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bereits ein dutzend mal im Traumurlaub.
Eine einmalige Kombination von 5 Sterne Luxus und der heimeligen Atmosphäre eines Familienhotels. Wir verbringen ca. 100 Nächte im Jahr geschäftlich in Luxushotels aber im Andreus zu sein bedeutet zu Hause zu sein. Eigentlich ist es zu jeder Jahreszeit sehr schön. Eigentlich sollte man das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, sonst ist es immer ausgebucht:-)
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Familienhotel
Für uns eines der perfektesten Familienhotels in einer Landschaft, die für Familienurlaub ideal ist. Die Gästezusammensetzung ist sehr unterschiedlich und die Anlage ist so gestaltet, dass Familien und Kinder die Golfer, oder Wellnessgäste nicht stören. Die Regionalität der Speisen ist erfreulich und von bester Qualität. Das Freizeitangebot im Hotel und der Umgebung ist vielseitig. W-Lan im Hotel, Babyphon zum Ausleihen, Eine ideale Basisstation für einen vielseitigen Bade/Berg und Besichtigungsurlaub. Jede…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles passt
Wir sind immer wieder gerne im Andreus, auch mit Hund sehr gut. Fussbodenkühlung im Zimmer freut unseren Labrador. Sehr schöne Suite MIT grossem umlaufenden Balkon. Frühstück top: sehr gute Eiergerichte, viel frisches Obst. Sojamilch vorhanden. Sehr freundlicher Service. Neuer Badeteich im Garten, neue Erlebnissauna,die Wellness sehr schön. Massagen Sind top ( Haki-Massage). Abendessen MIT grosser Auswahl und zusätzlichen Wunschgerichten, lactose und gluten frei auf Wunsch. Hund Ist auf der grossen…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle in Passeiertal
Ein wunderschöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter. Wir haben und im Hotel sehr wohl gefühlt und die Zeit verging aufgrund des tollen Wellnessbereichs, des sehr guten Essens und des Zimmers mit Panoramablick sehr schnell. Wir werden wiederkommen.