Joachim & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immmer wieder gern - sehr gern
Ein überaus gastfreundliches Haus, perfekter kompetenter und stets hilfsbereiter Service, tolle kulinarische Angebote, super Zimmer mit allem Komfort, einzigartige Saunalandschaft, spannender Golf-Platz am Haus
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bitte noch einmal
Das Hotel hat eine angenehm ruhige Lage und ein traumhaftes Bergpanorama. Die fleißigen Mitarbeiter und die Familie Fink geben sich sehr viel Mühe, damit der Aufenthalt unvergeßlich schön wird. Wer gerne Golf spielt, Mountainbiketouren fährt, reitet , oder so wie ich nur ein bisschen wandert und sich gerne fantastischen Massage hin gibt, der MUSS in dieses Hotel. Ob Wellness, Restaurant, Bar, Zimmer oder Preis/Leistung, das ganze Hotel ist einfach Top. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit atmosphärischen Mängeln
Neues Wellness Hotel mit Golfplatz und weiteren Sportmöglichkeiten.Schöne Zimmer(Suiten) und sehr aufwendig und schön gebaut.Tolle Spa und Bäder Landschaft.Frühstück ist perfekt,nur beim Abendessen kann an der geschmacklichen Seite noch gearbeitet werden.Sehr guter Service ,vom zum großen Teil sehr jungen Miatrbeitern.Etwas herablassenden Eigentümer Familie.

Wolfgang(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Südtirolweit
Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen für die schönste Zeit des Jahres. Eine sehr große Saunalandschaft wo ein Aufgussweltmeister sein bestes vervollständigt den guten Urlaub
Janine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Immer wieder, waren schon 2x im Andreus! Wellnessbereich das Beste, was wir je gesehen haben! Hotel sehr zeitgemäss, aber mit viel modernem Alpenschick eingerichtet! Panoramazimmer gross und gemütlich eingerichtet! !Das Essen sehr schön angerichtet, gute Auswahl, gekocht ist halt Geschmacksache! Für unser Geschack dürfte es ein - zwei Sterne besser sein!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolutes Lieblingshotel mit Suchtfaktor
Das Hotel genügt sehr hohen Ansprüchen. Gebäude, Anlage und der phantastische Saunabereich sind in einem Guss erbaut und äußerst geschmackvoll und modern gestaltet. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und bestens gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend. Wir kommen jedes Jahr 1-2 mal hierher und jedes Mal ist etwas angebaut oder verbessert worden. Im nächsten Jahr erwartet uns wahrscheinlich eine Poolbar.
Johanna(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnessurlaub vom feinsten
Es war sehr erholsam und gepflegt. Das Essen und die Freundlichkeit waren ausgezeichnet!! Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt und die Augfgüsse unvergesslich!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxus und Natur pur
Wer Luxus in einer fantastischen Naturlandschaft erleben will, der muss ins St. Andreus fahren. Zimmer ,Komfort, Essen , Service ,Wellness, Architketur und Einrichtung des Hauses: Perfekter geht es eigentlich nicht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Kategorie. Absolut empfehlenswert für Gourmets, Wellnesshungrige, Wanderer. Sehr angenehmes Klima durch Höhenlage auf 650m. Handynetze problemlos verfügbar.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaubsziel für die ganze Familie
Hier fehlt es einem an nichts, wir fahren bereits zum dritten Mal mit unseren Kindern dort hin und kommen gerne 2013 wieder. Einfach paradiesisch! Toll eingerichtet, großzügig, nie überfüllt, sehr persönlich, das Essen großartig. Man findet keinen negativen Punkt. Nachteil: Nach einem Aufenthalt im Andreus gefällt einem kein anderes Hotel mehr, man hat einen sehr hohen Anspruch danach, den kaum ein anderes Hotel erfüllen kann.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als 5 Sterne
Es war wieder eine Traumwoche mit perfektem Service, einem perfekten Ambiente und Speisen vom Allerfeinsten. Die Zimmer mit Sternenhimmel und dem Zirbenholzgeruch tragen ihr Übriges zum Wohlbefinden bei. Es war unser 4. Besuch und wir haben bereits für 2013 wieder reserviert.