Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Golftage
Gross wirkendes, jedoch schnell überschaubares, beeindruckendes, sehr gepflegtes, einem internationalen Standard gerechtwerdendes Top-Hotel;
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten Wellness - Hotels im Alpenraum
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen! Für uns gab es keinen einzigen Grund für eine Reklamation. Alle Anlagen sind sehr gepflegt und großzügig bemessen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Service - top Erholung - tolles Ambiente
Unsere 4 Tage Aufenthalt hatten einen Erholungseffekt von 14 ... Ein perfekt organisierter Familienbetrieb ( mit angenehmer Präsenz der Hoteliersfamilie ...) mit überzeugender Leistung in der Gastronomie, im Service und im Wellnessbereich, lassen den Aufenthalt zu einem bleibenden Erlebnis werden. Hier ist es sogar uns misslungen, auch nur ein Haar in der Suppe zu finden. Bis zu unserem Aufenthalt im Andreus wusste ich nicht, dass es Aufgussweltmeister gibt. Die Saunalandschaften sind ebenso…

Gerlinde(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golf und Wellness-Urlaub im Hotel Andreus
Dies war nun schon unser 6er Urlaub im Hotel Andreus. Für Golfspieler super, Golfplatz direkt vor der Türe. Das Animationsprogramm für andere Sportarten ist auch sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird umsorgt. Die von uns gebuchten Beauty-Behandlungen bzw. Massagen wurden von sehr kompetenen Angestellten gemacht. Wir können das ganze Angebot nur loben. Auch die Wellnessanlage ist ein Erlebnis, vor allem die Saunaaufgüsse von Helli und Fredy. Fazit,…
Lisa(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderschönes Wellnesswochenende
Ich würde immer wieder ins Andreus zurückkehren. Schon am ersten Tag wurden unsere Erwartungen und Wünsche übertroffen.
Heike Bieler(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein perfekter Golf- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Es gibt nichts was zu kritisieren wäre ganz egal in welchem Bereich. Man fühlt sich als Gast von Anfang an sehr gut aufgehoben, dafür sorgt nicht nur das Personal sondern auch die Inhaber Familie Fink. Die gesamte Ausstattung des Hotels ob Zimmer, Wellnessbereich, Außenanlagen, Golfplatz lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach spitzenklasse, top Hotel
Kurz gesagt ein Traumhotel!Besonders toll ist der beheizte große Outdoorpool und das Essen ist einfach Spitzenklasse!Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell.Wir hatten wunderschöne erholsame Tage und kommen sicher wieder.
Suzanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Das Andreus ist ein sehr schönes und gepflegtes 5-Sterne-Haus, eingebettet in eine wunderschöne Umgebung mit einem tollen Golfplatz und in der Nähe des idyllischen Städtchens Meran. Wir hatten ein super Zimmer zum Garten (Deluxe Gartensuite), das unsere Erwartungen an Grösse, Komfort, Sauberkeit, Privatsphäre übertroffen hat. Die Poollandschaft mit den vielen Liegeflächen und Ruheoasen ist sehr schön und das Angebot im Spa-/Wellness- und Sportbereich sehr vielfältig und toll. Neben dem Hotel befindet sich der…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal ein unvergleichlich schöner Urlaub.
Wir waren bereits zum dritten mal Gäste im Andreus. Sowohl die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service- und Empfangspersonals sind hervorzuheben. Trotz der 5 Sterne des Hotels wird von der Familie Fink ein persönlicher und ungezwungener Umgang gepflegt. Das Angebot des Frühstücksbuffets als auch das mehrgängige Abendessen suchen ihresgleichen. Das Sportangebot im und außerhalb des Hotels sind kaum zu überbieten. Wir haben bereits bei der Abreise unseren Urlaub für das nächste Jahr vorreserviert.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness und Golfen im wunderschönen Passeiertal
Ein wunderschönes Hotel, toller Service, direkt am Golfplatz Passeier/Meran gelegen. Personal sehr zuvorkommend. Das Abendessen wird als 5-Gänge Menü serviert-> Super lecker, tolle Zutaten. Wir waren zum 1.Mal dort und werden auf alle Fälle wiederkommen, dann aber hoffentlich etwas länger!