Andrea(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Sehr überschaubare , äusserst gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sehr ansprechend mit viel Liebe zum Detail. Großzügig geschnitten und praktische Einteilung (begehbarer Kleiderschrank) Frühstücksauswahl und Menü sind excellent. Angenehmes Publikum und alle Altersgruppen vorhanden Beste Reisezeit ist für uns von Herbst bis einschliesslich Frühjahr! Im Winter lädt der superlative Wellness-Bereich besonders ein zu entspannen.
Andrea(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness top, Küche schwach
Spa und Saunanalage top, Personal sehr freudlich und hilfsbereit, die Küche ist jedoch bei weitem nicht auf dem gleichen Nieveau, schade!
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschönes Haus mit jeglichem Komfort
Kleiner Wehrmutstropfen, dass wir bereits um 10.30 Uhr Check out Zeit hatte - auf Grund des schlechten Wetters waren alle Liegen im Poolbereich mit Handtücher reserviert - sowie das Wellness und Pool nich ineinder verbunden sind

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur, toller Service
W-Lan im Haus wäre wünschenswert, ansonsten alles top, könnte nicht besser sein, jederzeit gerne wieder. Hervorragendes Essen.
Cinzia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebevolles Styling
Perfekt. Freundlicher Empfang, das Gepäck wurde ausgeladen, der Wagen in die Tiefgarage gefahren. Es wurde uns ein Prosecco offeriert und anschliessend das Zimmer gezeigt. Die Familie Fink ist stets im Hotel präsent, hier ein grosses Lob an die Familie Fink. Für uns als Paar unterwegs (KInder waren nicht mit) hatte es absolut zu viele Kleinkinder. Am Pool war der Lärmpegel teilweise fast nicht mehr akzeptabel. Die Sprüdelliegen am Pool waren mit speielenden Kindern besetzt. Zum Glück gibt es im Garten genug…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besser gehts nicht
Absolute Wohlfühlumgebung, Besitzer mit Liebe zum Detail, tolles Personal. Wir waren in jeder Hinsicht absolut zufrieden und planen im nächsten Jahr widerzukommen. Ich freue mich schon jetzt auf zukünftige Übernachtungen unter dem Sternenhimmel.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel am Jaufenpass! Wir hatten ein Dopelzimmer mit Terasse. Somit konnten wir von unserem Zimmer aus direkt zur Liegewiese/Pool gehen. Das Essen ist sehr zum empfehlen!
Andreas(31-35)Österreich
Schöner Urlaub trotz Regenwetters
Wir alle haben unseren Urlaub sehr genossen. Auch wenn die erste Wochenhälfte verregnet war. Durch den großen Saunabereich, der Kinderbetreuung und dem Angebot an Museen ist es aber auch da kein Problem sich etwas zu finden! Es ist sehr sehr selten, dass wir mit Widerwillen nach Hause fahren. Normalerweise freuen wir uns auf zu Hause. Hier hätten wir es aber noch leicht länger ausgehalten! Vielen Dank an alle, wer werden sicher wieder kommen!
Christian & Mandy mit Nelly Jo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Urlaub für Groß und Klein!
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit unseren Kindern und den Großeltern. Für jeden war etwas dabei - Golf, Tennis, Baden, Reiten und Wellness in einer Wellness-Oase, wie wir es bislang noch nicht erlebt haben. Die Hotelanlage ist im Verhältnis zur Anzahl Suiten äußerst großzügig und hat dennoch familiären Charme. Das Personal war durchweg freundlich und unsere Tochter hat sich im Golfino Club Super wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leading Hotel!
Nach diesem Erlebnis wird es zukünftig sehr schwer werden ein vergleichbar gutes 5 Sterne Hotel zu finden...!!! Großartiger Wellness- und Spabereich. Das Essen sucht seines Gleichen. Das Ganze in einer bezaubernden Umgebung, sehr zu empfehlen.