Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel für Eltern und Teenager
Wir würden immer wieder ins Andreus reisen.Herzlichen DANK an Evelyn, Michael (Service-hier sollte man den Tisch gleich so mitbuchen, damit man von diesen beiden bedient wird :-) ) und Fredy (Sauna u. Entspannung)! Wir kommen wieder und freuen uns auf ein WIEDERSEHEN mit Euch!!!Freizeitangebot für Eltern und (!) Teenager einfach perfekt: Von Entspannung, Yoga, Sauna, Biketouren, Wandern, Fitness, Rückenschule, ... für Eltern; als auch für Teens (Raften, Wildwasserfahrten, Tarzaning....).
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel bei Meran mit Golfplatz
Sehr gutes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Golfplatz nur für Fortgeschrittene. Manko: Kuchen vom Büfett werden ins Hallenbad mitgenommen und dort verzehrt. Wir kommen trotzdem wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnhotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhige Lage
ein sehr schönes Hotel in ruhiger und traumhafter Lage. Ideal für Ausflüge, Wanderungen, Golfen (auch wenn wir keine Golfer sind) oder auch Tennis. Wir hatten Halpension mit Frühstück und Abendessen, die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig. Das Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage mit Parkservice bei der Ankunft. Alles lief reibungslos ab. alles wichtige haben wir bereits erwähnt. Das Preisleistungsverhältnis ist ausstattungsgemäß gerechtfertigt.

Paul(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Traumhotel in den Alpen
es war alles total super, vom Ampfang hin bis über das Service während der drei Tage und bis zum Outcheck. Sehr freundliches und komopetentes Personal vom Zimmermädchen, Service, Rezeption, Wellnessbereich usw. Ich kann diese Hotel nur bestens weiterempfehlen. Es ist zwar preislich etwas die gehobenere Klasse, jedoch stimmt in diesem Falle das Preis-Leistungsverhältnis.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel in grandioser Kulisse
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders empfehlenswert natürlich für Golf-Spieler. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen optimal. Das Wellness-Angebot und die vorhandene Wellness-Infrastruktur sind perfekt. Wenn man irgendwann dann leider wieder abreisen muß, pack einen die Wehmut ...
Philip(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erstklassiger Service, phantastischer Wellnessbereich
Ein perfekter Ort , um sich ein paar Tage zu entspannen oder einige Runden Golf zu spielen. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit. Angefangen bei der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Annemiek(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Ganz angenehm, und bequem. Sehr nette freundliche Leute. Buchen!
Karl-Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel im Passeier Tal
sehr schönes inhaber geführtes Hotel im Passeier Tal in Südtirol. Das Hotel besticht durch eine ausgesprochen geschmackvolle und moderne Inneneinrichtung, besonders schön ist der Wellnessbereich mit seinen Erlebnisaufgüssen.
Emmerich(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnet
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Beste Wellnessanlage, Super Betreuung für Kinder, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wunderschönes Zimmer, eingebettet in einer wunderschönen Berglandschaft und überall Liebe zum Detail. Auch das Freizeitangebot ist sehr gut. Im nahe gelegenen Meran kann man gut shoppen.
Elly(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Andreus Hotel ist ein nicht zu missendes Erlebnis
Wir besuchten das Andreus zum ersten Mal uni waren erstaunt uber die Gastfreundlichkeit uni die Preise -Qualität Verhaltung im positieven Sinne! Wir verstehen warm soviele Gäste da immer zurück kommen, wir machen das unbedingt auch!!