Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser neuees Traumhotel Nr. 1
Wir sind angekommen und fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute wohl. Hier stimmt alles. Es ist in jedem Bereich ein 5 * Hotel. Alle Fragen und Tipps die man sich an der Rezeption holt, werden super beantwortet. Wir sind so begeistert, dass wir schon die Wochen zählen, bis wir wieder kommen....im März wenn nach der Winterpause wieder eröffnet wird. Danke für den tollen, relaxten Aufenthalt in der sonst so hektischen Vorweihnachtszeit!!!
Axel(51-55)Deutschland
Andreus DIE Wellness und Wohlfühloase in Südtirol
Alles Super : Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Zimmer schön, groß und alpenländisch, Essen Super klasse, Service 5 Sterne plus, Wellnessbereich Top, Landschaft grandios, auch für Nicht-Golfer bestens geeignet Bestens zu empfehlen !
Christina(41-45)Deutschland
Wellness, Entspannen, Wohlfühlen = Andreus
Wir haben uns in 3 Tagen so entspannt, wie ansonsten in 2 Wochen! Der Wellness- und Saunabereich ist einfach sensationell und wirklich ein Erlebnis. Die Professionalität und Freundlichkeit des Personals sind einfach nur wohltuend.

Bernhard Wolfgang(26-30)Österreich
Flitterwochen in Tophotel
Wird hatten dort eine wunderschöne Zeit. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, die Wege sind dabei sehr gut markiert und geführte Touren werden vom Hotel angeboten. Sollte man danach etwas geschafft sein bietet das Wellnessangebot schnelle Erholung.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Beim grossen Wellnessangebot (Saunen, Ruhezonen und Spa) kann man sich wunderbar erholen und entspannen. Das Essen schmeckt einfach köstlich. Das professionelle Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder.
Anja & Timo (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse, ein wahres Paradies!
Ein Hotel Der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt! Ein Paradies, zum Träumen. Es passt einfach alles hier! Wer dieses Hotel bucht, kann sich wirklich auf einen genialen, unvergesslichen Urlaub freuen ! Ich freu mich jetzt schon auf`s nächste Mal !
Christin & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für uns das beste Wellnesshotel
viel liebe zum detail machen die hoteleinrichtung einfach perfekt und sehr gemütlich
Peter & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradies im Passeiertal
Wir waren schon zum zweiten Mal im Andreus und werden bestimmt wieder kommen. Der schöne Golfplatz ergänzt harmonisch das gesamte Hotelangebot. Auch das Personal im Beautybereich ist äußerst kompetent und freundlich. Alles rundum einfach Urlaub,Sport und Relaxen total Spitze.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhotel
Absolutes Traumhotel! Teuer, aber seinen Preis wert. Wundervolle Badelandschaft. Sauna vom Feinsten, mit Themenprogramm! Begeisternd.
Maria(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Lage
Top Hotel für Wellness und Erholungsurlaub in einer tollen Umgebung. Das Essen ist besonders zu empfehlen mit regionalen und internationalen Produkten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.