Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Excellentes Hotel in traumhafter Lage mit perfektem Service und Ambiente.Das 6-Gänge Menü war hervorragend und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Monique(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Golfspieler. Wellness und Saunabereich kaum zu übertreffen. Da Kinder hier keinen Zutritt haben, eignet sich das Hotel eher für Paare ohne Kinder. Ausgezeichnete Speisen und Weine.
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Ein top Hotel! wir haben uns sehr heimisch und gut bereut gefühlt und kommen wieder! Der Spa Bereich sit ein Traum. Einzig das Essen könnte teilweise etwas besser sein. Besonders viel Spass hat uns die Weinverkostung gemacht.

Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Geniales Hotel
Immer wieder gerne! Tolles Hotel, gutes Essen (Frühstücksbuffet ist ein Traum) sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Beste Hotel in Südtirol modern und gemütlich zugleich einfach zum Ankommen und Wohlfühlen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sternenhimmel
Wunderbares Golf und Wellnesshotel. Nur ein paar Schritte und man ist am ersten Abschlag. Die Pool und Saunalandschaft ist genial. Die Mitarbeiter sind einheimische und sehr freundlich. Haben uns sehr gut erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sagenhaft gut!
Wer hier etwas zu meckern findet, sollte besser zu Haus bleiben. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit reichlich Ablageflächen, großzügige Bäder. Top Gastronomie mit täglichen mehrgängigen Menüs. Flinkes und stets aufmerksames Personal, die Inhaberfamilie immer vor Ort und um jeden Gast bemüht. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Schön auch der kleine Naturbadesee mit der Liegewiese. Mit dem Auto ist man schnell in den umgebenden Wandergebieten oder in Meran.
Raphael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einfach super! Spitzenqualität im ganzen Hotel
Total empfehlenswert ! Wir hatten einen Kind dabei : ob mit Kindern oder nur zwichen Erwachsenen ist alles perfekt. Die Leistungen im Wellness oder im Restaurant sind spitzen klasse. Eine Woche ist nicht genug um alles zu geniessen ! Ein sehr schönes Urlaub im Paradies.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Erholung pur
Das Hotel hat für mich alles was man brauch! Wir suchten Ruhe und haben Ruhe bekommen. Das Hotel war bis auf jedes einzelne Detail perfekt. Nutzt die Welnessangebote es war einfach total erholend. Es sind auch sehr qualifizierte Therapeuten!!
Eliane & Andy(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller gehts nicht - und das zum 4. Mal
Ein absolutes Top-Hotel ! Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind genial, immer sauber und werden täglich liebevoll zuerechtgemacht. Die Herzlichkeit ist beim gesamten Personal spürbar und dies gepaart mit Professionalität. Die Gästestruktur ist gemischt, dies sowohl in Bezug auf das Alter als auch die Nationalität. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns in den 3 Wochen absolut erholt. DANKE! Das Andreus ist Elektrosmog-befreit. D.h. das Handy funktioniert nicht überall im Zimmer (dafür schläft man…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Waren zum 3: mal da .haben uns sehr wohl gefühlt . Werden das Hotel immer weiterempfehlen. Das einzige was uns gestört hat waren die vielen Hunde .die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet also nicht zu wischen.nicht unbedingt hygienisch.badezimmer sollten durch eine Türe zu verschließen sein. Sonst hatten wir nichts zu bemängeln. Besonders freundlich war die Dame am Abend auf der terrasse.grosses Lob.