Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Geniales Hotel
Immer wieder gerne! Tolles Hotel, gutes Essen (Frühstücksbuffet ist ein Traum) sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Beste Hotel in Südtirol modern und gemütlich zugleich einfach zum Ankommen und Wohlfühlen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sternenhimmel
Wunderbares Golf und Wellnesshotel. Nur ein paar Schritte und man ist am ersten Abschlag. Die Pool und Saunalandschaft ist genial. Die Mitarbeiter sind einheimische und sehr freundlich. Haben uns sehr gut erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sagenhaft gut!
Wer hier etwas zu meckern findet, sollte besser zu Haus bleiben. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit reichlich Ablageflächen, großzügige Bäder. Top Gastronomie mit täglichen mehrgängigen Menüs. Flinkes und stets aufmerksames Personal, die Inhaberfamilie immer vor Ort und um jeden Gast bemüht. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Schön auch der kleine Naturbadesee mit der Liegewiese. Mit dem Auto ist man schnell in den umgebenden Wandergebieten oder in Meran.

Raphael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach super! Spitzenqualität im ganzen Hotel
Total empfehlenswert ! Wir hatten einen Kind dabei : ob mit Kindern oder nur zwichen Erwachsenen ist alles perfekt. Die Leistungen im Wellness oder im Restaurant sind spitzen klasse. Eine Woche ist nicht genug um alles zu geniessen ! Ein sehr schönes Urlaub im Paradies.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Erholung pur
Das Hotel hat für mich alles was man brauch! Wir suchten Ruhe und haben Ruhe bekommen. Das Hotel war bis auf jedes einzelne Detail perfekt. Nutzt die Welnessangebote es war einfach total erholend. Es sind auch sehr qualifizierte Therapeuten!!
Eliane & Andy(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller gehts nicht - und das zum 4. Mal
Ein absolutes Top-Hotel ! Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind genial, immer sauber und werden täglich liebevoll zuerechtgemacht. Die Herzlichkeit ist beim gesamten Personal spürbar und dies gepaart mit Professionalität. Die Gästestruktur ist gemischt, dies sowohl in Bezug auf das Alter als auch die Nationalität. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns in den 3 Wochen absolut erholt. DANKE! Das Andreus ist Elektrosmog-befreit. D.h. das Handy funktioniert nicht überall im Zimmer (dafür schläft man…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Waren zum 3: mal da .haben uns sehr wohl gefühlt . Werden das Hotel immer weiterempfehlen. Das einzige was uns gestört hat waren die vielen Hunde .die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet also nicht zu wischen.nicht unbedingt hygienisch.badezimmer sollten durch eine Türe zu verschließen sein. Sonst hatten wir nichts zu bemängeln. Besonders freundlich war die Dame am Abend auf der terrasse.grosses Lob.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel in Spitzenlage mit Spitzengolf
Durch Empfehlung sind wir zum 2. mal in dem Andreushotel zum Golfen gewesen und wieder eine große Freude und Wohlbefinden. Besonders die Herzlichkeit und der Humor der Familie F. als Eigentümer. Wir wollen und werden wieder hinfahren.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Andreus überzeugt in allen Bereichen
Das familiengeführte Andreus ist das perfekte Familienhotel. Die Präsens der Hotelier-Familie und das sehr freundliche Personal sorgen für eine sehr persönliche Atmosphäre. Alle Bereiche sind mit großer Liebe zum Detail ausgestattet. Der Wohlfühlfaktor ist unvergleichlich, selbst wenn man schon viel herumgekommen ist. Alle Wege sind kurz: Tennis, Golfplatz, Reitstall, Wanderwege sind direkt an der Anlage. Die Kinderbetreuung ist top. Nachteil ist nur im Winter, dass es zu weit bis in die Skigebiete ist.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top
Ein Traum. Bitte fahren sie nicht dorthin. Ich mag überfüllte Hotels nicht. Bleiben sie einfach weg. Es soll schließlich ein Geheimtipp bleiben.