Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Das Andreus Team ist sehr sehr freundlich und ich freue mich schon auf das nächste mal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Essen einfach genial. Man fühlt sich hier sehr wohl und die Freunde des Golfs kommen auch auf Ihre Kosten. Nochmals grosses Kompliment an Fam. F. und Ihr Team.
Markus(36-40)Österreich
Top Hotel
wir waren bereits zum zweiten Mal im Andreus und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist unter Familienführung und das merkt man in jedem Bereich. Hauptsächlich Einheimisches Personal, dass sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles!
Liebe Familie F., liebes Andreus-Team, als erstes Mal vielen Dank für den wieder mal tollen Aufenthalt bei Euch! In diesem Hotel stimmt einfach alles: Angefangen von sehr schönen, toll eingerichteten und großen Zimmern; eine Spa- und Wellnesslandschaft wie man sie kaum woanders findet; eine hervorragende Küche mit vielfältiger Auswahl und einem Service, wie man sich ihn nur wünschen kann: es herrscht eine lockere, freundliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre; es wirkt alles sehr herzlich, familiär und nicht so…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Andreus hat jeden Stern unbedingt verdient!
Das Hotel ist von A bis Z wunderbar geplant. Der Garten ist klug und kenntnisreich angelegt, so dass man von jedem Zimmer die tollen Pflanzen und Bäume geniessen kann. Das Essen war grandios und unglaublich abwechslungsreich an alle wurde gedacht. Ein stets überaus freundliches Personal gab einem das Gefühl die wichtigste Person im Hotel zu sein. Kinder sind nicht nur geduldet, sondern ausdrücklich erwünscht!! Alle Einrichtungen im Hotel (Sauna, Fintnessraum usw) sind gut durchdacht und bestens angelegt.…
Dani(36-40)Deutschland
Einfach super!
Wir sind Wiederholungstäter und fahren sicher wieder dort hin. Endlich ein Hotel mit Kinderbetreuung ohne ständigen Kinderlärm, einem wunderschönen Wellnessbereich, tollen Zimmern und genialem Essen! Wir danken der Familie F. für ein paar entspannende Tage!
Klaus & Monika(41-45)Deutschland
Zum 6ten Mal, diesmal in der Penthouse-Suite
Seit der Eröffnung sind wir nun zum 6ten Mal im Andreus gewesen. Wir hatten für 1 Woche mit Kind, Eltern, Schwiegereltern zum Anlaß einer Familenfeier gebucht, diesmal u.a. die Penthouse-Suite. Fantastisch! Klaus und Monika G.
Deborah(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Auszeit
Entspricht auf alle fälle der fünf-sterne Kategorie, an Sauberkeit und Freundlichkeit mangelt es nicht. Wir haben uns für die kurze Zeit sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sehr ruhige Lage, entspannung pur! Danke an das ganze Andreus-Team
Marco(41-45)Deutschland
Exklusives Hotel
Sehr exklusives Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen. Innen und Außen-Pool ist beheizt und bringt Kinder einen großen Spaß. Saunabereich ist sehr groß mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen, topp gepflegt und erlebinsreiche Aufgüsse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne!
Es waren super schöne 4 Tage.Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzén.Der Service ist 1a.Die Mitarbeiter sind so rührend und kümmern sich immer ums Wohlergehen!!Das Essen war Spitze und Extrawünsche wurden ohne Beanstandung berücksichtigt!!Auch die Saftpresse vom letzten Jahr war nicht mehr da.Der Saunabereicht ist der Hammer, schon allein die neue Eventsauna und der Biosee ist einen Besuch wert!!Und die Aufgüsse waren der Hammer.(Nicht umsonst der Weltmeister..) Wir kommen gern wieder und freuen uns…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Andreus!
Wer ein Hotel mit sehr viel Charm und familiärem Herzblut sucht ist hier richtig. Auf Wünsche, unvorhergesehenes wird kompetent eingegangen. Wellness bis zum Abwinken. Nach einem Tag im Andreus fühlt man sich wie im südtiroler Paradis.