Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der hohe, eigene Anspruch entspricht derRealität !
Trotz Größe ein sehr angenehm, familiär geführtes Haus mit vielfältigem Freitzeitangebot, super Wellness-Angebot, Golf pur und aufmerksamen Service im Restaurant and Freizeitbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage und Saunaanlage. Sehr schöne Saunaaufgüsse. Nachmittags kleines Kuchenbuffet. Dazugehöriger Kaffee ist nicht kostenlos. Kompetenter Service.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wortwörtlich ein Paradies
Ein wunderschönes lifestyle hotel mit dem besonderen etwas. decos mit liebe ziehen sich durchs ganze hotel. ein exklusiver wellnesbereich. zum empfehlen wäre die spa suite. sauna mit einem saunaweltmeister, der die aufgüsse auch weltmeisterlich macht. Sehr gutes preis - leistungsverhältniss.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein hervorragendes Hotel!
Ein rundum gelungener Aufentalt in einem hervorragenden Hotel in traumhafter Lage! Das Personal war stets freundlich, die Einrichtungen von außergewöhnlicher Optik und Sauberkeit! Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Luca(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super familiengeführtes Wellnesshotel
Das Hotel Andreus Golf & Spa Resort ist in ausgezeichnetem Zustand und bietet unzählige Wellnessmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Man wird richtig verwöhnt. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Schön dass das Hotel familiengeführt wird.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir sind immer wieder begeistert!
Das Hotel Andreus ist in unseren Augen das Beste 5* Wellnesshotel! Alles neu und immer sauber, gepflegte Anlage, Personal und die Familie F. allen voran Daniel und Richard sind sehr freundlich und präsent! Das Hotel bietet für alle etwas ob junges Paar, Familie oder Ruhe suchende Gäste. Wir fühlen uns mit unserem 8 Mte alten Sohn immer noch sehr gut aufgehoben wie vorher als wir noch Kinderlos waren! Schliesslich sind unsere Kinder die Gäste von morgen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hochzeitsreise Erster Klasse
Das Hotel Andreus ist von der Zimmeranzahl überschaubar. Zwischen 70 und 80 Zimmer (Suiten). Das Hotel ist 2009 eröffnet worden und ist natürlich in einem TOP Zustand. Jedes Zimmer hatte einen großen Balkon oder Terasse. Sauberkeit ist ebenfalls TOP. Wir hatten HP gebucht. Dies beinhaltet morgens ein tolles Frühstücksbuffet und abends ein 7 Gänge Menu. Beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt. Es würde zu lange dauern um alles auf zuschreiben. Beim Abendessen gab es sehr viele tolle und ausgefallene Sachen.…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Das Andreus Team ist sehr sehr freundlich und ich freue mich schon auf das nächste mal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Essen einfach genial. Man fühlt sich hier sehr wohl und die Freunde des Golfs kommen auch auf Ihre Kosten. Nochmals grosses Kompliment an Fam. F. und Ihr Team.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel
wir waren bereits zum zweiten Mal im Andreus und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist unter Familienführung und das merkt man in jedem Bereich. Hauptsächlich Einheimisches Personal, dass sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles!
Liebe Familie F., liebes Andreus-Team, als erstes Mal vielen Dank für den wieder mal tollen Aufenthalt bei Euch! In diesem Hotel stimmt einfach alles: Angefangen von sehr schönen, toll eingerichteten und großen Zimmern; eine Spa- und Wellnesslandschaft wie man sie kaum woanders findet; eine hervorragende Küche mit vielfältiger Auswahl und einem Service, wie man sich ihn nur wünschen kann: es herrscht eine lockere, freundliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre; es wirkt alles sehr herzlich, familiär und nicht so…