Sonja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles Familienhotel, das alles erfüllt
Rundum ein super Hotel zum Erholen und Spass haben, es wird kein Wunsch abgelehnt, sie versuchen oder sie erfüllen einem jeden Wunsch. Super Weinkarte und auch das Essen ist Spitzenklasse. Wir gehen wieder in das Hotel, weil es uns so gut gefallen hat.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlichkeit fehlt
Ein schönes Wellnesshotel, wo jedoch unserer Meinung nach die Behaglichkeit und Wohlfühlatmosphäre fehlt, insbesonders in den Zimmern. Die waren sehr kühl eingerichtet, und nicht gut eingeheizt. Auch nach mehrmaligen Anfragen blieb das Zimmer kalt. Das Frühstück war gut, reichhaltig. Im Wellnessbereich war sehr viel los.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub
Tolles Hotel, das so gut wie alles bietet um einen entspannten und tollen Urlaub zu verbringen. Zimmer, Service, Kulinarik, Ambiente.... insgesamt alles wirklich auf sehr hohem Niveau. Hier kann man sich nur wohl fühlen.

Andrea(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel mit der persönlichen Note
Wir haben im Mai einen Kurzurlaub im Hotel Andreus verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet alles, was das Herz begehrt. Sport- und Golfbegeisterte kommen dort auf ihre Kosten. Wir haben einen weiteren Aufenthalt fest eingeplant und können das Andreus wämstens weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top 5 Sterne Hotel in Südtirol
ca. 3jahre altes haus in neuwertigem sehr gepflegten zustand mit gemischter gästestrucktur von familien mit kindern bis älteren herrschaften,aufgrund des preisniveaus gutes bis sehr gutes publikum,keine erkennbaren proleten.kostenlose tiefgarage. leider war während unseres aufenthalts eine gruppe eines wohl befreundeten hotels aus dem pustertal als gäste da,diese waren zeitweise doch störend laut und passten so gar nicht dorthin. wollen wir aber nicht überbewerten. top!!! einfach hinfahren
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames und motiviertes Personal. Wäre die Anreise nicht so lange für uns würde ich sicher öfters im Jahr ins Andreus gehen, ein tolles Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel: Moderne Zimmer, ganz hervorragendes Essen, nette Kinderbetreuung, super Saunalandschaft, warmer Pool (mind. 30 Grad), spitzen Service! Absolut weiterzuempfehlen!
Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Noch besser als letztes Jahr
Das Andreus Golf & Spa Resort ist ein wunderschönes Hotel, sehr modern, sauber mit aussergewöhnlich viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist mit hochwertigen Naturmaterialien ausgestattet und besitzt einen großen, schön angelegten und sehr gepflegten Garten. Durch das ganze Hotel fließt Granderwasser. Sogar der Pool ist mit Granderwasser gefüllt. Gästen steht eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Der 18 Loch Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aller Altersgruppen vertreten.…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von A bis Z perfekt!
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und es war wieder perfekt. Schade dass wir dieses Jahr nicht noch einmal hinfahren können, aber ganz bestimmt 2012. Wir freuen uns jetzt schon! Wir waren noch nie in einem Hotel wo alles gestimmt hat - aber hier tut es das. Kompliment an die Führung und das gesamte Personal.
Christof(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Andreus, immer Andreus!
Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Lässt keine Wünsche offen.