Christine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Kurzaufenthalt
Dieses Hotel ist eine Oase für ruhesuchende, aktive Urlauber, Golfer und Familien, die gerne etwas abseits der hektischen Urlaubsorte erholsame und angenehme Ferientage verbringen möchten. Schönes, wohliges Ambiente.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotal/Spa Andreus in Süd-Tirol - ein Reisetraum!
Wer perfekten Service sucht - Golf und Wellness in der Bergwelt Süd-Tirols verbinden möchte ist hier richtig! Wir nutzten eines der attraktiven Frühbucher Angebote und sind begeistert von diesem 5* Haus. Einen 6sten Stern vergeben wir für den außerordenlichen Service im Hotel!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gediegener Luxus in herrlicher Umgebung
Grosszügige Zimmer, sehr guter Service, super Wellness- und SPA. Feines Essen und freundliches Personal. Beim Pool hat es viele schöne Liegemöglichkeiten. Bademantel und Schlappen gibt es auch für die Kinder. Die Auswahl beim Menu ist sehr gross. Es hat immer etwas was einem schmeckt. Auch für die Kinder gibt es feine Sachen. Wir kommen wieder!

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut, aber keine 5 Sterne
Da wir nach unserem Urlaub vom Hotel gebeten wurden eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben und weil es einen 3-tägigen Aufenthalt für 2 Personen dafür zu gewinnen gibt – wenn man eine Bewertung abgibt, möchten wir dies gern tun. Hier unsere Bewertung: Grundsätzlich ein schönes Hotel mit guter Lage am Hang, aber auch etwas zu weit vom Schuss – für unser Empfinden. Das letzte Stück der Anfahrt ist eine Katastrophe und im Internet wirbt das Haus mit 7000qm Wellness – da hat man wohl den ganzen Garten und ein…
Ilona(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektion im Detail, geniales Hotel, super Essen
in diesem hotel passt einfach alles,service, essen, wellness, man fühlt sich rund herum wohl und wird sehr professionell behandelt. ein sehr warmes ambiente, wobei es scheint als ob sie erst gestern eröffnet hätten, alles blitzt und blinkt
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness pur, Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel ist eine Wohfühloase. Man kommt zur Ruhe sobald man das Haus betritt. Der Wellnessbereich versprüht Ruhe und Entspannung von der 1. Minaute an. Der Service und die Freundlichkeit im Hause sind einmalig. Die Verwendung von Regionalen Produkten finde ich sehr sinnvoll und ökonomisch.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel Andreus ist eine sehr gute Adresse!
Das Andreus ist ein super Hotel. Sehr sauber und gut organisiert. Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter vom Hotel Andreus sind sehr freundlich. Wellnessanlage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Golfplatz absolut super! Wir kommen wieder!
Katja(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Danke für den 4. Traumurlaub im Andreus!
Wir sind in 4 Jahren das 4. Mal im Andreus gewesen - allein das spricht für sich! Wie immer sind wir herzlich willkommen gewesen und haben uns alle sehr wohl gefühlt! Jetzt bleibt nur die Vorfreude für 2012, denn wir kommen sicher wieder!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Ein Hotel der Spitzenklasse zu einem guten Preis. Hier fühlt man sich wohl. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Hier können Sterneköche mal zum Essen gehen! Die Suiten sind wunderschön. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön dekoriert und gepflegt.
Jeannette & Rino(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhotel für entspannte Familienferien
Es war eine tolle Urlaubswoche in entspannter und familiärer Atmosphäre. Selbst unsere 3-wöchigen, 4-monatigen und 2-jährigen Enkelkinder haben sich wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!