Carmen(41-45)Österreich
Wunderschönes Ambiente in gepflegter Atmosphäre
wir waren jetzt schon zum dritten mal im andreus und es war wieder fast alles zu unserer zufriedenheit. einziger wermutstropfen, war der unfreundiche ältere barkeeper. jedoch werden wir sicher wieder irgendwann unseren urlaub im andreus verbringen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eigentlich gelungener Familienurlaub
Da es sich um ein 5 Sterne Haus möchte ich auf Grundsätzliches wie Sauberkeit, Freundlichkeit etc. nichts mehr sagen, das setzt man in dieser Hotelkategorie einfach voraus und wurde auch erfüllt. Sehr schönes Buffett am Morgen und am Abend die Speisen die aus der Küche kamen waren machnmal nicht optimal vom Küchencherf gewählt und nicht unbedingt für eine Verpflegung von so vielen Leuten geeignet , wie z.B. Jacobsmuscheln die dann alla Minute gemacht werden müssen, kamen leicht trocken beim Gast(mir) an. Ansonsten…
Bernhard(36-40)
Guter 5 Sterne Standard mit Gastfreundlichkeit
Ein sehr schönes Hotel. Wellnessanlage und Roheräume sind ein Traum. Aufgüsse täglich mit sympathischen und hilfsbereiten Personal. Essen ist gut und das gesamte Personal ist einheimisch. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal besuchen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Golf-Wellness-Urlaub
Familiär geführtes Wellnesshotel Kategorie 5-Sterne mit großem ausgereiftem Wellnessbereich, mit excellenter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bereits der 3.Aufenthalt im Andreus und nicht der letzte!
Christian(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel im schönen Passeiertal
Erholsamer Urlaub, super Saunalandschaft mit klasse Aufgüssen! Sehr sehr schöne Zimmer. Ruhig gelegen! Stets freundliches Personal und nette Atmosphäre im Barbereich. Sehr geschmackvolle Dekoration
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Außen- wie Innenbereich sind sehr harmonisch gestaltet. Der Zustand ist tadellos.
Claudia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Man im Andreus. Das Ambiente im Hotel ist phantastisch. Großzügiger Restaurantbereich, alles sehr schön dekoriert. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend und läßt nichts vermissen. V. a. die Saunaaufgüsse von Helli sind zu empfehlen. Auffallend sind hier die Details in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr stylisch eingerichtet. Das gesamte Personal von Rezeption, Restaurant, Fitness etc. ist freundlich und verbindlich. Die Küche v. a. das Abendmenu ist…
Geri(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fünfsternehotel mit wohlfühl-Atmosphäre
Ausgesprochen gutes Fünfsternhaus. Man fühlt sich ausgesprochen wohl. Der neue Wellnessbereich ist etwas vom besten, was man weltweit finden kann. Die Architektur des Hotels aussen wie innen widerspeigelt den regionalen Charakter perfekt. Die Zimmer sind sehr modern gestylt - trotzdem wird stark Bezug auf die regionale Bauweise genommen. Obwohl Golf-Resort fühlten wir uns auch als Nicht-Golfer perfekt aufgehoben.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel für alle Sinne
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten für jeden Geschmack. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbiken. Weinkenner kommen voll auf Ihre Kosten. Das Essen ist aussergewöhnlich und sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub in wunderschöner Hoterlanlage
Das Hotel Andreus ist auf alle Fälle das schönste Hotel, welches wir bislang in den Bergen (Deutschland, Österreich, Dolomiten und Südtirol) besucht haben. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, weil wir rundum begesistert waren - das Hotel Andreus ist in allen relevanten Aspekten einfach ein tolles Hotel Möglichst bald mal hinfahren - es lohnt sich