Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel absolut zu empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden. Preis/Leistungsverhätniss absolut in Ordnung. Freundliches und kompetentes Servicepersonal. Einfach toll.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sensationell schönes Hotel!
Ich würde jeder Zeit wieder mit meiner Familie im Andreus Urlaub machen! Es ist wirklich ein wunderschönes, extrem geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr nettem Personal! Alles bestens.....bis auf`s Wetter....!
Daniel(19-25)Deutschland
Bester Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Sehr erholsamer Wellnessurlaub, an dem es an nichts Mangelte. Erholung pur!!!! Werden unseren nächsten Wellnesurlaub auf jeden fall wieder in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon heute drauf.

Gerald(46-50)Deutschland
Höchste Entspannung mit Golf und Wellness
Ein stilvolles und doch sehr gemütliches Hotel der Oberklasse. Kompliment an den Architekten und das Team des Hotels. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder einmal in das Hotel Andreus.
Edith(51-55)
Sehr gepflegter, erholsamer Urlaub
Dieser Kurzaufenthalt war fùr uns sehr erholsam; die Kùche ist exzellent und das Freizeitangebot sehr professionell und vielfàltig; das Beauty-Team ist ebenfalls sehr professionell. ..
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schick, gemütlich, kinderfreundlich, tolles Essen
Ein schickes und gleichzeitig gemütliches Hotel in schöner Lage mit allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses. Die Eigentümerfamilie und alle Angestellten zeigten unglaubliche Geduld und viel Verständnis für die Bedürfnisse unseres kleinen Sohnes. Frühstück und Abendessen waren fantastisch und die ganze Woche über kreativ und abwechslungsreich. Appetit haben wir uns im schönen Schwimmbad geholt. Meine Empfehlung: für An- und Abreise via Brenner mit der Rezeption klären, ob die Abkürzung über den Jaufenpass…
Christian(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Ein toller Kurzaufenthalt in einem hervorragenden Haus. Besonders die Wellnaessangebote sprechen an. Nach dem Wochenende waren wir bestens erholt. Wir haben uns fest vorgenommen, wiederzukommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragend
viel Ablagefläche im Badezimmer ; Zimmer sehr stilvoll und großzügig; ruhiges Ambiente; sehr nettes und hilfreiches Personal; Golfplatz keine 10 Meter entfernt..... SUPER!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Südtiroler Top-Hotel für Wellness und Golf
Wohlfühlhotel der besten Klasse. Familiär geführtes 5-Sterne-Hotel zu angemessenen Preisen und Leistungen. Wir waren auch schon 2009 sehr zufrieden mit dem Angebot und können es jederzeit unseren besten Freunden empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenhotel in Ausstattung, Service und Lage
Am Hotel Andreus gibt es in keinem Bereich irgendetwas zu bemängeln. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Der gute und aufmerksame Service setzt sich im gesamten Hause, sei es im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich oder aber beim Zimmerservice, fort. Die Ausstattung des Hotels ist überragend und das Interieur sehr geschmackvoll. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel Andreus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.