Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Qualität in ruhiger Lage
sehr ansprechende Architektur, Sauer, 3/4 Pension mit Excellenten Dinners Handy-Empfang in den Zimmern sehr eingeschränkt. guter Empfang via Internet, gratis.
Birgit Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein neues Paradies in den südtiroler Alpen
Die großzügige Anlage, die exclusive Ausstattung mit regionalem Bezug und besonders auch die unaufdringliche Präsenz des kompetenten Teams haben uns besonders gut gefallen. Auf den zweiten Blick waren wir auch beeindruckt von den vielen schönen Details, die unseren Aufenthalt so perfekt abgerundet haben. Man spürt die persönliche Handschrift eines kompetenten und sehr erfahrenen Managements - mal so erfrischend anders. Wir werden sehr gern an diesen schönen Ort zurückkehrn.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im November 2009 im ANDREUS sehr gut erholt. Das Hotel ist ein Traum, wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Alles ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Essen reicht vom der regionalen bis zum internationalen Küche - sehr abwechselungsreich. Das Personal und die Geschäftsleitung ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten während unseres Aufenthaltes (14 Tage) nichts negatives feststellen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Absolute Spitze in Südtirol
Das Andreus in St.Martin in Passeier ist seit Frühjahr 2009 geöffnet. Es liegt direkt am Golfplatz Passeier und ist familiengeführt. Küche, Weinauswahl, Service und Ausstattung der Zimmer bzw. des Sport- und Spa-Bereichs dürften in der Region absolute Spitze sein. Zu empfehlen ist das VP-Arrangement, das auch Gourmets begeistern wird. Die Familiensuiten bieten Eltern mit 2 mitreisenden Kindern mehr als komfortabel Platz. Für uns eine "location" mit Wiederholungscharakter.
Sandra(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel für höchsten Anspruch
Dieses Hotel ist das beste Haus, welches wir in den letzten Jahren gebucht haben. Angefangen über den freudlichen Empfang an der Rezeption über die tollen Zimmer bis hin zum freundlichen Personal im Service bzw. Spa- und Wellnessbereich. Die Aussenanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten etc. Und nicht zu vergessen die abwechslungsreiche und vorzügliche Küche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
"nobody is perfect"
Die Auslaufzone im Wellnessbereich könnte großzügiger sein wenn man die Liegewiese mit einbindet. Das ganze Hotelteam ist sehr bemüht. An Kleinigkeiten bemerkt man manchmal, dass dies ein junges Team ist und sich erst noch einspielen muss. Der Wille und die Fähigkeiten sind erkennbar vorhanden. Und nur das zählt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Osterurlaub
Herlichen Glückwunsch der Familie Dorfer-Fink zu Ihrem neuen Hotel. Tradition und Moderne bilden eine gelungene Einheit. Das Hotel liegt am Hang und passt sich in Form und Farbgebung der Umgebung hervorragend an. Das Handy funktionierte leider nicht an jedem Platz im Hotel. Da musste man sich schon auf die Terrasse begeben. Nun noch ein Wort zum angeblich nicht angepassten Publikum im Hotel. Wir verkehren oft, auch aus beruflichen Gründen, in Hotels. Was ist eigentlich der Unterschied zwischen 4 -Sterne…
Bruno S.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herzliches, modernes und gepflegtes Hotel
Wer ein modernes, sauberes und ruhiges Hotel sucht, sollte sich das Andreus anschauen. Die Ausgangslage für viele Aktivitäten ist sehr gut. Mann spürt das der Gast willkommen ist und sich die ganze Staff bemüht. Gerne wieder mal.
Anika(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Toller Service, beste Erholung
Von der Architektur bis zum Ausblick aus dem Zimmer. Wirklich perfekt. Ich habe eine fantastische Erholungswoche genossen - mit Golf, Wellness und zahlreichen Anwendungen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Andreus - Super mit kleinen Schwächen
ein wunderbares Hotel - tolle Lage - fantatstische und grosse Zimmer mit allem was das Herz begehrt - wenn jetzt noch das Abendessen die Qualität des Frühstücks erreicht und hier fehlt es wirklich ein ganzes Stück ist es perfekt - Service ist ebenfalls sehr gut - der Kinderclub schliesst schon regulär um 19 Uhr kann aber gegen Individualregelung länger gebucht werden - die Kinder haben es dort sehr genossen - fantastsich und mit gutem Preis-Leistungsverhältis auch die Wellnessbehandlungen - Tip die Suite zur…