Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superhotel
Wir haben leider nur eine Nacht im Andreus verbracht, da wir auf der Durchreise waren. Es ist ein traumhaftes Hotel. Wir hatten eine Garden-Suite mit HP. Die Suite ist ca. 58 qm groß!! Der Saunabereich ist wunderschön, leider werden die Saunen erst ab 15 Uhr eingeschaltet. (Aber auf Wunsch auch früher.)Nach einem professionellen Saunaaufguß mit Helli, wurden herrliche Früchte gereicht. Das Frühstücksbuffet war für mich super. Man kann sich Früchte wie Karotten, Äpfel etc. selber in einer Saftpresse zubereiten. Auch…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Andreus ist definitiv eine Reise wert !
An diesem Hotel gibt es einfach nichts zu nörgeln. Dinge, die nicht Gefallen, sind höchtens Geschmackssache und fallen unter die Kategorie "Kleinigkeiten". Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wenn man sich das Hotel anschaut, findet man viel Liebe zu den Details. Die Golfer (zu denen wir nicht gehörten) machten auf uns auch einen sehr zufriedenen Eindruck.
Hannerose(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel
Traumhaft schöne Lage ,sehr freundliches kompetes Personal, insgesamt ein gutes Haus . Die Chefin und der Chef sind vor Ort und fragen jeden Tag persönlich nach , ob alles zu unserem Besten ist. Grosses Lob.!!Wir hoffen und wünschen uns noch viele schöne Tage in diesem Hotel verbringen zu können.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toll für Golf und Wellness, garantierte Erholung
Traumhaft schön, prompte Erholung garantiert. Poollandschaft und Außenbereich sehr bemerkenswert, überall die Liebe zum Detail spürbar. Toll mit der unmittelbaren Anbindung des Golfclubs. Wir sind begeistert und planen schon das nächste Mal.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumurlaub
Wir hatten zwei sehr geräumige und schöne Panorama-Suiten mit Blick zum Garten/Pool. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, aber dafür kann man entweder in der Raucher-Lounge der Bar oder auf den möblierten Balkonen rauchen. Besonders gut haben mir die offenen Badezimmer gefallen, die über eine abgetrennte Toilette und eine Duschkabine und eine Badewanne verfügten. Alles war jederzeit blitzsauber!! Das Personal war sehr freundlich und auf alle Fragen unsererseits bekamen wir sehr kompetente Antworten. Das Service…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Südtirol at its best
Ganz neu, mit Liebe geplant und eingerrichtet, man fühlt sich schnell "Zuhause bei Freunden", Halbpension einfach super, Klientel gute Mischung aus Schweiz, Deutschland und Österreich, Alter 30 - 50, teilweise auch Familien
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein kleines Paradies in Südtirol
Ein sicherlich außergewöhnliches, sehr charmant eingerichtetes, neues Haus! Wir wünschten uns noch mehr eingebundene Golfangebote. (inkludierte Greenfees oder unlimited Golf)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super
Vom Empfang die zum Ende alle super! Ideale Golfmöglichkeiten, auch hier sehr guter Service, von Startzeitreservierung bis zum Lunchpaket. Eigener Caddyraum vorhanden, mit Golfcart zuerreichen! Selten erlebter Service beim Empfand, Gepäck landet automatisch auf dem Zimmer, Auto in der Garage. Allerdins ließ die Gin-Auswahl etwas zu wünschen übrig, die Weinkarte allerrdings ist vorzüglich. Unaufdringlich aber stets präsenter Service
Jill(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung vom Feinsten
Die ganze Anlage und Zimmern sind sehr schön und wir haben uns wohl gefüllt. Die Seifenspender/Duschgel Flaschen sollten eine durchsichtige Streife auf der Seite haben um leicht zu erkennen, ob sie leer sind. Sie sind Umwelt freundlich aber nicht unbedingt praktisch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr positives Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr positive Gesamtathmosphäre mit außerordentlich freundlichem u. kompetenten Service Ausgezeichnete Lage, Speisen generell sehr gut dargeboten incl. Qualität, Wellnessoase grosszügig u. athmosphärisch bestens