Joachim(56-60)Deutschland
Super
Vom Empfang die zum Ende alle super! Ideale Golfmöglichkeiten, auch hier sehr guter Service, von Startzeitreservierung bis zum Lunchpaket. Eigener Caddyraum vorhanden, mit Golfcart zuerreichen! Selten erlebter Service beim Empfand, Gepäck landet automatisch auf dem Zimmer, Auto in der Garage. Allerdins ließ die Gin-Auswahl etwas zu wünschen übrig, die Weinkarte allerrdings ist vorzüglich. Unaufdringlich aber stets präsenter Service
Jill(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung vom Feinsten
Die ganze Anlage und Zimmern sind sehr schön und wir haben uns wohl gefüllt. Die Seifenspender/Duschgel Flaschen sollten eine durchsichtige Streife auf der Seite haben um leicht zu erkennen, ob sie leer sind. Sie sind Umwelt freundlich aber nicht unbedingt praktisch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr positives Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr positive Gesamtathmosphäre mit außerordentlich freundlichem u. kompetenten Service Ausgezeichnete Lage, Speisen generell sehr gut dargeboten incl. Qualität, Wellnessoase grosszügig u. athmosphärisch bestens

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel in schöne Lage
Das Hotel ist architektonisch gut in die Landschaft integriert. Zimmer und Wellness entsprechen dem 5 Sterne Standard. Frühstücksangebpt könnte üppiger sein. Das Essen wird der Bezeichnung Gourmetküche nicht gerecht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schickes Golf und Familienhotel
Wir hattten in der Eröffnungswoche eine „Panaorama-Suite De Luxe“ (ca. 58m²)gebucht. Das Zimmer war sehr groß und mit edlen Materialien ausgestattet. Das absolut gelungene Design mit liebevollen Details ausgestattet, war durchgängig im gesamten Hotelbereich (Bar, Lobby, Pool, Restaurants, etc.) zu finden. Die Hotelleitung, als auch das gesamte Personal trugen trotz kleineren Anlaufschwierigkeiten sehr viel zu unserem Wohlbefinden bei. Die äußerst kompetenten Weinempfehlungen von Sommelier Peter sollte man sich…
Rudolf(66-70)Deutschland
Komfortables und ruhig gelegenes Spitzenhotel
Modern gestaltete, großzügige Hotelanalage. Sehr aufgeschlossenes und freundliches, auf die Wünsche der Gäste eingehendes Personal. Bedingt durch die geringe Anzahl von Zimmern (ca. 80) wirkt die Hotelanalage mit all seinen Einrichtungen sehr großzüzgig und vor allem sehr geräumig. Das bei der Halbpension gebotene Frühstückbuffet ist sehr großzügig und reich an Auswahl. Täglich werden am Buffet frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Pro Woche werden ausgewählte Themenbuffets (z. B. Italienischer Abend bzw.…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles neues Hotel, mit persönlichem Service
tolles Hotel mit Galaxie über dem Betthimmel Wir hatten im April 2009 jeden Tag Sonne, Shopping in Meran toll, sehr angenehmer Ort, tolle Berglandschaft
Richard(46-50)Deutschland
Andreus immer wieder
Mich wundern die zum Teil schlechten Bewertungen fürs Essen, den Servisce u. s.w.. Ich kann mich diesen Bewertungen nicht anschliessen, wir haben ein paar Tolle Tage im Andreus verbracht, das Essen ein Gedicht, und beim Service darf man nicht vergessen dass das Hotel erst Ende März Eröffnet hat, man muss dem Team auch eine Zeit zugestehen sich einzuarbeiten. Alle waren sehr bemüht und sehr Nett. Mein Fazit ich werde das Andreus mit sicherheit wieder besuchen, eine Tolles Hotel !!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Urlaub von der ersten Minute an
Die Lage des Hotels ist sehr schön (außerhalb von St. Martin). Die Einrichtung ist wirklich klasse, was natürlich immer Geschmackssache ist. Das Zimmer war sehr schön, vor allem der begehbarer Kleiderschrank mit Tresor, das schöne Badezimmer mit Dusche und der Balkon mit Südausrichtung. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, jederzeit bereit zu helfen. Die Wellnessabteilung haben wir auch sehr genossen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Golfhotel in ruhiger Lage
Neueröffnetes Hotel direkt am Goldplatz. Ruhige Lage. Sehr netter Service. Frühstück sehr gut, hebt sich aber kaum von der Sonnenalm (4 Sterne) im Quellenhof ab. Spricht also schon für die Qualitiät eines 4-Sterne-Hotels.