Winand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Absolut tolles 5-Sterne Haus. Vom Check In bis zum Check Out erstklassig. Wir waren auch beim dritten Aufenthalt sehr zufrieden. Beste Qualität, bester Service und eine sehr engagierte Inhaberfamilie. Gerne immer wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit mehreren Pools
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit mehreren Pools. Best of: sportpool! Frühstücksbuffet super. Jause eher schwach. Abendessen toll! Dankeschön an Daniel für die tolle Weinberatung!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum in Südtirol
Ein Oase mitten in den Südtiroler Bergen. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, tolle Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Essen ist sensationell, wie auch der SPA-Bereich und die Außenanlagen mit div. Pools und Schwimmteich. Golf-Course und Tennisplatz direkt am Hotel.

Sina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war und ist die richtige Wahl wiederzukommen
Wir wollten vier Tage Erholung, der kleine Urlaub für zwischendurch. Und das war es Dank der Lage ,tolle Blicke in die Bergwelt , dem herausragendem Essen , der Unterbringung, und dem Mega zuvorkommendem Service mit tollem Personal
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Erholung für Geist und Körper
Hotel der Spitzenklasse, schöne geschmackvolle Zimmer, liebenswertes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage , 20 Minuten mit dem Auto bis Meran. Fitnesstower, riesige Saunalandschaft, einfach traumhafte Erholung.
Simone(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel für Genießer und Wellnessliebhaber
Wir haben uns auf einen 2-tägigen Wellnessurlaub gefreut und waren von der Hotelanlage begeistert! Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen (v.a. auch der Spa-Bereich und die Fitness- und Yogaangebote) und wir haben die Tage mehr als genossen und das Essen war sehr vielfältig und lecker!
Karin (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, mit vielseitigem Sportangebot und wunderbarer Wellnessoase. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist sehr angenehm, mein Mann und ich hatten sehr erholsam grschlafen. Das Frühstücksbuffet lässt jeine Wünsche übrig. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Herz und Hand geführtes Hotel
Wir waren zum vierten Mal Gäste im Andreus und sind immer noch - oder immer wieder - begeistert von diesem Haus und seiner einzigartigen familiären Atmosphäre. Egal, ob man aktiv sein oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchte, das Andreus und seine Lage bieten so viele Möglichkeiten, dass es uns bisher noch nicht langweilig geworden ist. . "Urlaub für alle Sinne", "Ankommen, im wahrsten Sinne des Wortes" und "Aktive Entschleunigung in wunderbarem Einklang" waren unsere letzten drei Bewertungs-Überschriften…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hohes Niveau in fast allen Bereichen
Verwöhnen auf höchstem Niveau. Das ist ANDREUS. Perfekt ist die Saunalandschaft und das kompetente Team. Wir waren das dritte Mal während einer YOGA-Woche mit Angelika hier. Die Verschiebung vom Pavillon in den neuen Fitnesstower hat sich bewährt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühloase für Körper und Geist
Sehr ruhige, schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Ab der ersten Minute lädt das Resort mit seinem komplexen Rund-Um-Angebot zum Relaxen und Entspannen ein. Ob Sport-, Spa- oder Foodaholic ... jeder kommt auf seine Kosten und ist überall in kompetenten Händen.