Monika und Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt im Weltmeisterhotel!!
Eines der Top 5- Sterne Hotels in Südtirol - Italien und sogar Europas wie wir es noch nicht erlebt haben! Hier wurden "WELTMEISTER" geboren (2014) und auch sonst ist das Andreus über jeden Zweifel erhaben! Mehr Angebot gepaart mit maximaler Erholung und Entspannung geht nicht - bei diesen Bewertungen wäre eigentlich jedes Jahr der GOLD-AWARD fällig, liebe Holidaychecker!!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Top Hotel, hier fehlt es an nichts. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles perfekt. Hier kann man sich optimal erholen und entspannen.
Lena Essig(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wellnessoase
Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön. Der Wellnessbereich hat sehr viel zu bieten und die Saunaaufgüsse sind spektakulär. Am Abend wird man mit einem exquisiten 6 Gang Menu verwöhnt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit dem sehr freundlichen Personal jedem weiterempfehlen.

Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Andreus garantiert den rundum perfekten Urlaub
Ein perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns im Andreus Resort rundum sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder und nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und super schön. Hier fehlt es an absolut gar nichts. Personal super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles neues Hotel
Unbedingt das Golf lodge hotel buchen , nicht das Andreus selbst. Die lodge ist viel kleiner und gemütlicher und eines 5 Sterne Hotels absolut wert . Wir kommen wieder
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Luxushotel wie man es sich vorstellt!!!
Traumhafte Urlaubstage in Südtirol So stellt man sich ein 5-Sterne Hotel vor! Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Hotel in Südtirol
Tolle Atmosphäre. Wir kommen jedes Jahr!!! Sport, Wellness, Golf, Reiten, Fitness, alles ist möglich. Toller Pool ... einfach super
Olli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Entspannen
An sich ein sehr schönes Hotel mit einem tollen weitläufigen Grundstück. Die Massagen war allerdings gar nicht zufriedenstellend.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Ein herrliches Hotel zum entspannen und geniessen. Das Essen war fantastisch und der Service hervorragend! Wir kommen wieder.