Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur! Ein Hotel, was keine Wünsche offen l
Ein Hotel, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Wellness, Essen, Freundlichkeit, Professionalität, Sauberkeit, usw., alles perfekt!!!
Fred und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen, Wir waren das 3.mal im Andreus und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Ein wunderschönes Hotel, der SPA Bereich traumhaft und der Service vom Feinsten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders Priska ist sehr nett !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jedes Jahr wieder!
Modern mit klassidchen Südtiroler Akzenten Ankommen und wohl fühlen Eine tolle Bar. Pools mit Bergblick. Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abwechslungsreich - für jeden etwas
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und grossem Wellnessangebot, unbedingt im voraus reservieren, da sonst keine Chance vor Ort zu buchen
Clemens(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin.
Die Eigentümerfamilie schafft eine wunderbar familiäre Atmosphäre, in der es für den Gast perfekt ist ohne perfekt zu wirken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles ungezwungenes Hotel auf Top-Niveau
Tolles und ungezwungenes 5 Sterne Hotel mit super Golfplatz direkt vor der Tür. Einzigartige Bade- und Saunalandschaft und hervorragendes Essen
Ingo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Wellnesshotel. Lässt keine Wünsche offen.
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten. Super Poolanlage, Ruhe bereiche für Erwachsene, Super Servive, ausgezzeichnete Küche, Weinkarte vom Feinsten. toller Spabereich, freundliches Personal. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Beste welches ich je gesehen habe
herzlicher Empfang und Wunderbarer Erholungsort . top Bedienung . Einfach spitzenqualität und ein wunderbarer Ort für Erholung !
Fredy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren rundum zufrieden
Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Freundlichkeit, die Kompetenz der Mitarbeiter, Kulinarisch - einfach Spitze
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die perfekte Aktiv-Erholungs-Oase
Das Andreus ist ein sehr warmes und gemütliches Hotel an schönster Lage mit vielen Sportmöglichkeiten. Wir werden immer sehr herzlich Begrüsst und schlafen schon in der ersten Nacht perfekt.