Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit für die Seele inmitten wunderschöner Natur
Das Andreus hat uns vor allem durch das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot und die ruhige Lage überzeugt.Das erstklassige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Das Sercicepersonal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und bemüht.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne ....
Sehr freundlich beim Empfang, super Zimmer, hervorragendes Essen, ausgezeichneter Wellnessbereich (hervorzuheben sind die Saunaaufgüsse bzw. Saunameister). Verdient auf alle Fälle 5 Sterne. Wir kommen sicher wieder!!!
karlheinz(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen super Spa .
Traumhotel zum Wohlfühlen Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Wunderschöner Spa Bereich,super Service.Sehr zu empfehlen.

Pascal (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toptoptop
Selten so ein schönes, serviceorientiertes, freundliches und aufgestelltes Team und Hotel erlebt wie das Andreus. Einfach top und absolut empfehlenswert. Liebe Grüsse und bis nächstes Jahr, denn wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein klasse Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt
Ein super Hotel, das keine Wünsche übrig läßt. Für Familien- und Paarurlaub ideal geeignetWellness,, Wanderm,Reiten was das Herz begegehrt,
Tobias Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel überzeugt in allen belangen. Vom Frühstück welches sehr vielfältig von frisches Obst bis Show Küche zu Brotvielfalt. Wellnessbereich mit sehr vielen Ruheräumrn zu Staunen ist Top mehr ist nicht zu sagen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness auf höchstem Niveau
Das Andreus war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Die Gastfreundschaft, das Ambiente, die Lage... jederzeit wieder! Die Planungen laufen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung in traumhaftem Ambiente. Perfekt
Auch nach langem Suchen gibt es nichts, was man kritisieren könnte. Eine Wohlfühlatmosphäre gepaart mit kulinarischen Highlights. Wir kommen wieder!
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Andreus - entspannen und geniessen
Schön gelegenes Hotel im Passeiertal. Toll, um zu wandern, Meran zu besuchen oder einfach um dem Alltag zu entfliehen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich, herrliches Essen und Weine. Sehr schöne Atmosphäre, in welcher man sich gleich wohl fühlt. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Tage im Andreus - man möchte gar nicht
Bei der Anfahrt ist man ob der schieren Größe der Anlage schon mal beeindruckt - mit betreten des Hotels fühlt man sich trotz der Größe allerdings sofort zu Hause. Die angebotenen Aktivitäten bedienen die unterschiedlichsten Interessen - Spesen und Getränke sind wie zu erwarten vom Feinsten!