Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein weiteres Mal Genuss pur!
Das Andreus ist immer einen Urlaub wert! Es bietet so Vieles in einem schönen Ambiente. Herzlichen Dank an die Familie Fink und ihren Mitarbeiter, es waren tolle Ferientage für uns!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Für uns stimmt alles. Freundliches Personal, gutes Angebot für Freizeit. Gutes Essen. Sehr schönes Angebot im Spa-Bereich
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur- Immer wieder gerne!
Traumwellness- und Sporthotel im Passeiertal, das keine Wünsche offen lässt. Die Erholung beginnt bereits bei der Ankunft! Egal welches Wetter - es wird nie langweilig!

Michael und Silvia(61-65)Deutschland
Grandios
Hotel Andreus sowie Golf Lodge sind einmalig. Jedesmal ein absoluter Genuß. Mit dem neuen Fitness Tower hat das Hotel einen weiteren Höhepunkt. Sehr zu empfehlen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Urlaub von Anfang an auf höchstem Niveau
Wir sind immer wieder gern im Andreus Golf & Spa Resort zu Gast und fühlen uns von der ersten Minute an wie zu Hause und herzlich aufgenommen. Die Sport- und Wellnessmöglichkeiten sind toll und eine bessere Saunalandschaft sucht man wohl vergeblich. Erholung ist hier garantiert!
Lilly(56-60)Deutschland
Top Hotel in guter Lage, wo alles stimmt
Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. Architektonisch gut strukturiert (Zimmer/Gastronomie/Rezeption/ Wellnessbereich/Sport/Aussenbereich). Hat unseren Urlaubsvorstellungen bzw. Ansprüchen vollauf genügt.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erneuter Besuch im Andreus - fast alles TOP
Der neue Fitness Tempel samt Sole Pool am Dach ist wunderbar und fügt sich harmonisch ins Gesamtbild ein. Das Haus ist immer noch TOP - aber das Küchen/Service Team hat ein wenig an Perfektion verloren. Das ist aber sicher auch der unglaublichen Auslastung des Hotels geschuldet. Bitte Fr. Miriam wieder ins Team zurückholen!!!! Als Österreicher ist man im Andreus echt auf verlorenen Posten. 95% Deutsche sind auf Dauer dann nicht mehr ganz zu ertragen. Deshalb waren wir auch den ganzen Tags unterwegs – dafür hatten…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal Gast hier.Dieses Mal hatten wir eine Mini-Penthouse Suite gebucht.Diese ist von den Räumlichkeiten identisch mit der Panoramasuite.Die Terrasse der Penthouse Suite ist sehr schön und groß , mit Whirlpool und eigener Sauna. Der neue Fitness Tower ist fantastisch, hier fehlt es an nichts.Top Geräte und ein wunderschöner Ausblick.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktive Entschleunigung in wunderbarem Einklang
Innerhalb von gut einem Jahr waren wir nun schon das dritte mal Gäste im ANDREUS und planen unseren nächsten Aufenthalt noch für dieses Jahr. Und das nicht, weil wir immer nur an den selben Ort fahren wollen, sondern weil das ANDREUS so viele Möglichkeiten, so viele Facetten, so viel Abwechslung und seit diesem Jahr auch wieder Neuerungen in Form des (absolut phantastischen) Fitness-Towers bietet. "Urlaub für alle Sinne" und "Ankommen, im wahrsten Sinne des Wortes" waren unsere letzten beiden Bewertungs…
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Ferien im Südtirol
Sehr schönes Golf Hotel wo alle sich wohl fühlen, auch wenn sie kein Golf spielen: Pools, Sauna Bereich, Fitness Räume, Yoga, Tennis, Reiten, Wanderungen, Anwendungen, Gastronomie. Alles ist da für unvergessliche Ferien.