Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können uns nichts besseres vorstellen
Das Andreas ist das schönste Hotel das wir kennen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr Im September zum wandern und wohl fühlen . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das hervorragende Essen sowie die wunderschönen Zimmer, die landschaftlich einmalige Lage und die fantastische Sauna Welt sorgen für einen perfekten Erholungsurlaub. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Monja (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Fabelhaft
Stilvolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und Top Service. Schöne und ruhige Zimmer. Neuer Fitnessturm, 33m Schwimmbecken, div. Aussenpools und schöne Saunalandschaft mit Top-Saunameistern/innen. Perfekter Urlaub.
Andrea(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne vergeben!
War schon 3x da und bin jedes mal begeistert! Perfekt für Pärchen oder auch für ein Mädelswochenende. Sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, einzigartige Saunaaufgüsse und ein sehr unterhaltsames Abendprogramm. Diesen Mix aus Relax und Entertainment werde ich mir auf jeden fall auch nächstes Jahr wieder gönnen.

Gustav(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles familiäres Hotel mit besten Sport + Spamögl
Ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Der Wellness- Spabereich ist vom Feinsten. Aber auch Kulinarik lässt nichts zu wünschen übrig. Auch die "kleinen" Suiten sind riesig. Nachts ist es angenehm ruhig. Alle Sportmöglichkeiten gegeben.
Riccardo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl Golfurlaub
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service und überragendem kulinarischen Angebot. Die Wellness und Fitnesanlagen sowie das Golfangebot erfüllen alle Wünsche. Wir hatten eine super Golf Woche.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr komfortables und familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel. Tolles Saunaangebot und wunderschön gelegene Tennisplätze. Gutes Essen, eine fantastische Weinkarte und die liebevolle Kinderbetreuung runden das Angebot ab. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Andreus.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen seit 10 Jahren und immer wieder gerne
Gutes Wellnesshotel mit angenehmen, freundlichem Personal in allen Bereichen! Super Saunalandschaft und hervorragende Eventaufgüsse. Die Zimmer sind großzügig, schön und sonnig (falls die Sonne scheint :-).
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von A bis Z traumhaft!
Das Andreus bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Absolute Spitzenklasse ist das Essen. Das abwechslungsreiche Menü und das hochwertige Buffet sind ein absoluter Gaumenschmaus. Obwohl das Hotel relativ groß ist, kommt es einem nie unangenehm voll vor durch die vielzähligen Angebote sowie die tolle Aufteilung. Das Personal ist erstklassig und kommt zum Großteil aus der Region selbst.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Berühmte Südtiroler Gastlichkeit par excellence
Familiengeführtes Spitzenhaus, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren wieder mit der Familie dort und fanden alles super.
Josef und Beate Team Bavaria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimales Hotel mit super Sportmöglichkeiten.
Hotel der Spitzenklasse mit ausgezeichnetem Service, sehr gutes Essen und super Sportmöglichkeiten in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich "einfach wohl".