Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung und Erholung pur
Liebes Andreus Team, vielen Dank für das schöne Wochenende. Wir waren zum ersten mal im Andreus und werden wieder kommen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles topp und fühlt sich sehr wohl. Sehr freundliches und einheimisches Personal, was wir auchs ehr zu schätzten wussten die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie Fink. Sweat groß - sauber - Betten nur zu empfehlen. Frühstück und Abendessen im Panoramarestaurant hervorragend. Der Wellnessbereich ein Traum, hier findet man die Erholung vom Alltag und kann die Ruhe…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur himmlisch
Fantastische Hotelanlage in herrlicher Landschaft. Das Personal ist herzlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist phänomenal: riesige Auswahl, fantastischer Geschmack, jegliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Tolles Sport- und Wellness-Programm. Die Anlage ist liebevoll eingerichtet mit absoluter Harmonie in den Details. Kurz gesagt: alles war perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grandioses Hotel der Spitzeklasse
Dieses Hotel ist perfekt und trägt zu Recht die 5*. In jedem Bereich bemerkt man den liebevolle Einfluß der Fam. Fink an. Gratulation. Wir kommen wieder!!! M. Kessebohm

David(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Kommen seit fünf Jahren immer wieder gerne ins Andreus. Wenn es so bleibt wie es ist werden wir auch in den nächsten fünf Jahren zu Besuch kommen. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Nur das man nichts tun muss und einfach nur schlemmen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, Top in jeder Beziehung, tolles Angebot für Wellness und Sportaktivitäten, hervorragendes Essen und super Service in allen Bereichen, top Abendveranstaltungen, in jeder Beziehung sein Geld wert
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und kompetenten Personal. Lage sehr gut, viele Sportmöglichkeiten. Super Wellnessbereich.
Małgorzata (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine der schönsten Urlaube
Ein Hotel der Superklasse. Super Atmosphäre, nettes hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Suchtpotential. Absolut empfehlenswert!
Hotel mit Suchtpotential. Waren bereits zum vierten Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Andreus. Wandern, Golf, Wellness, Fitness, lecker Speisen ... alles was das Herz begehrt.
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein paar Tage Aktivurlaub gut geeignet.Allerdi
Z.T. lange Flure, die ermöglichen, dass die Zimmer wie im Halbkreis um die Pools und entlang dem Hang gelegen sind. Großer Wellness-und Fitnessbereich.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein super Aktivitäten und Wellnesshotel
Anders bietet eine super Kombination von vielen Sportmöglichkeiten (Golf, Tennis, Fitness, Reiten etc) mit super Kulinarik, sehr schönen grosszügigen und wohlfühligen Zimmern und einem tollen Service.