Testgast(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genial, mit kleinen Abstrichen
Genialer Ort zum entspannen und geniessen, komme gerne wieder. Tolles Essen, tolle Pools, gute Unterhaltung, perfektes Design.
Georg(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel der Superlative
Dieses Hotel ist der absolute Traum. Vom ersten bis zum letzten Tag pure Erholung. Zimmer, Essen, Personal, Anwendungen, Spa - Bereich, Fitness - Raum, u.s.w..... alles perfekt!
ERwin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gutes Golfhotel im Sommer - Im Winter Hundehotel
Das Golfhotel Andreus bezeichne ich als ein gutes Hundehotel. Für mich war es nicht geeignet. Wir wollten mit der ganzen Familie ein stilles Weihnachtsfest feiern und auch genießen, aber leider ist das in diesem 5 Sterne Hotel nicht gelungen, da wir von 18.30 bis 21.00 gerade mal die Suppe serviert bekamen. Die Zi waren auf den ersten Blick sauber, aber auf unserem Gang, kam fast aus jedem Zimmer ein oder sogar mehrere riesen Hunde. Für mich als Tierhaarallergieger, ich könnte ein zweites Mal , in dieses 5 Sterne…

Eliane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel! Bei der Ankunft gibt es einen Welcome-Drink und man ist in der Erholungs-Oase angekommen! Erholung pur!
Jörg(31-35)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel zum Krafttanken
Dass wir jetzt schon den 6. Urlaub im Andreus hinter uns haben, sagt eigentlich schon alles aus. Neben dem einzigartigen Ambiente und dem überaus freundlichen Personal, befindet sich das Hotel auch noch an einem einmaligen Platz. Wir haben hier für uns das perfekte Hotel gefunden und planen bereits unseren nächsten Besuch.
Sonja(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne, eines der Besten!
Immer wieder schön ins Andreus zu kommen und sich richtig verwöhnen zu lassen! Freundliche Mitarbeiter welche immer einLächeln haben, sehr gutes Essen, tolle Wellnessanlage mit spitzen Mitarbeiter in der Beauty...einfach alles perfekt!!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel der Extraklasse zum weiter empfehlen
tolles familiär geführtes Hotel der Extraklasse! Gerne jederzeit wieder! neuer Fitnesstower auf 4 Etagen mit Infinity Pool auf der obersten Etage mit Blick in die Berge, schöne Zimmer mit Sternenhimmel, tolles Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wünsche werden wahr, Träume erfüllen sich!
Von Anfang an, wird man aufgefangen - von einem ganz besonderen Gefühl. Fast schon ein einzigartiges Glücksgefühl, ein Willkommen der besonderen Art. Wellness, Erholung und Kulinarik gesucht - all das gefunden, und die Erwartungen weit übertroffen!
Silvi und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben wenig vom Angebot genutzt
Super Hotel, sehr gute Lage, sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich familiär. Wir hatten unser Hündin dabei, auch für sie war es gesorgt
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Wellness- und Aktivurlaub
Wunderbares Hotel in einer sehr schönen Lage im Passeiertal. Egal ob Wellness- oder Aktivurlaub, das Resort bietet für jeden erstklassige Bedingungen.