Eliane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel! Bei der Ankunft gibt es einen Welcome-Drink und man ist in der Erholungs-Oase angekommen! Erholung pur!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns das perfekte Hotel zum Krafttanken
Dass wir jetzt schon den 6. Urlaub im Andreus hinter uns haben, sagt eigentlich schon alles aus. Neben dem einzigartigen Ambiente und dem überaus freundlichen Personal, befindet sich das Hotel auch noch an einem einmaligen Platz. Wir haben hier für uns das perfekte Hotel gefunden und planen bereits unseren nächsten Besuch.
Sonja(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne, eines der Besten!
Immer wieder schön ins Andreus zu kommen und sich richtig verwöhnen zu lassen! Freundliche Mitarbeiter welche immer einLächeln haben, sehr gutes Essen, tolle Wellnessanlage mit spitzen Mitarbeiter in der Beauty...einfach alles perfekt!!

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel der Extraklasse zum weiter empfehlen
tolles familiär geführtes Hotel der Extraklasse! Gerne jederzeit wieder! neuer Fitnesstower auf 4 Etagen mit Infinity Pool auf der obersten Etage mit Blick in die Berge, schöne Zimmer mit Sternenhimmel, tolles Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wünsche werden wahr, Träume erfüllen sich!
Von Anfang an, wird man aufgefangen - von einem ganz besonderen Gefühl. Fast schon ein einzigartiges Glücksgefühl, ein Willkommen der besonderen Art. Wellness, Erholung und Kulinarik gesucht - all das gefunden, und die Erwartungen weit übertroffen!
Silvi und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben wenig vom Angebot genutzt
Super Hotel, sehr gute Lage, sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich familiär. Wir hatten unser Hündin dabei, auch für sie war es gesorgt
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Wellness- und Aktivurlaub
Wunderbares Hotel in einer sehr schönen Lage im Passeiertal. Egal ob Wellness- oder Aktivurlaub, das Resort bietet für jeden erstklassige Bedingungen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vermutlich unser Lieblingshotel
Wir sind keine typischen Stammgäste. Als viel und gern reisende Familie, reizt es uns immer wieder, Neues zu entdecken. Das Andreus hat uns jedoch vor 2 Jahren so gut gefallen, dass wir nochmals hingefahren sind. Diesmal haben wir uns sogar ein Zimmer mit Whirlpool und Sauna gegönnt… Wir haben es nicht bereut. Ein wirklich geniales Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, das Highlight ist sicher der Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Man kann die Aufgüsse nicht beschreiben, man muss sie…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit Charme!
Gepflegte Gastlichkeit in ruhiger und wunderbar naturnaher Lage! Familiengeführt mit Herz und Verstand! Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, Golfplatz, viele Sportmöglichkeiten - einfach toll!
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Einfach nur Top! Essen sehr gut, Wellness und Sportprogramm genial und ruhige Umgebung. Zudem sehr Nahe an Meran und auch Bozen ist in einer Stunde zu erreichen