Ruth (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für mich eins der besten hotels es stimmt alles
ein wunderbares exzellentes Haus hervorragende Küche in allen Bereichen ganz liebe kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter einfach zum Wohlfühlen ob Sport kulinarik/ruhe/beauty einfach nur wunderbar ich würde Ihnen raten probieren Sie es aus
Andreas(46-50)Deutschland
Hier kann man Urlaub machen
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Der Service ist excellent, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Die Zimmer sind alle tadellos. Das Essen ist perfekt.
Miriam(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Wellnesshotel im Passaiertal
Wunderschönes Wellnesshotel im Passaiertal. Exclusives Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Anlage.

Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Ein sehr schönes hochwertiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam mit einer sehr guten Küche. Das Wellness ist wunderschön und sehr sauber. Der angrenzende Golfplatz ist sensationell und gibt dem Ganzen einen tollen Rahmen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub!
Überwältigend, von der ersten bis zur letzten Minute. Überall finden sich liebevolle Details, die man kaum alle beim ersten Aufenthalt erfasst.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnes Pur
Wir kamen zur erholung und haben das Hotel 5 Tage nicht mehr Verlassen. Sehr schöner Saunabereich. Erstklassiger Service, Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Anze (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel
Der richtige Erholungsort — Hotel für anspruchsvolle Gäste! Weiterempfehlend zu 100%. Sehr freundliches Personal die das Führungsteam Fam. Fink voll unterstützen.
Geheimnis(41-45)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten...
Tolles Hotel für Familienurlaub. Egal ob Teenies oder Kids, Mama od. Papa - für jeden Anspruch gibt es passende Angebote.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Wellness- und Sporthotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Andreus im Urlaub und haben uns sofort wieder sehr willkommen und heimisch gefühlt. Alles hat wunderbar gepasst - sehr freundliches und herzliches Personal, ausgezeichnete Küche und eine wunderschöne Anlage. Auch die neu eröffnete Golf Lodge ist wunderschön und wirkt sehr harmonsich. Gerne beuschen wir das Andreus-Ressort wieder, diesmal vielleicht auch das neue Haus. Vielen Dank!
Joachim(46-50)Österreich
wunderbarer Sport- und Erholungsurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zum Sporteln und Entspannen. Küche hervorragend, für alle Geschmäcker was dabei.