Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wie bereits 4mal davor
hervorragender Service; super Suite; alles sehr sauber und gepflegt; das gesamte Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superlatives Hotel das besser nicht sein könnte
Ein Hotel der superlative mit allem was das Herz begehrt. Mehr und Besser geht wohl kaum. Bestes Programm und Angebot zum Wellnessen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein 5-Sterne Hotel ??. Die Einrichtung ist sehr detailverliebt und wunderschön.

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist perfekt!!
Dieses Haus ist einfach perfekt und dies in jeder Hinsicht!! Für Golf, Wellness, Beauty, Massage, Sauna-Welt, Gastronomie und Erholung - einfach zum Geniessen!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel für Sport und Wellness
Das Andreus ist ein wunderschönes Hotel. Schon beim Check-In fühlt man sich gleich wie zu Hause, da alle Mitarbeiter sind sehr freundlich sind und nie aufdringlich wirken. Es herrscht eine unkomplizierte Atmosphäre, die große Entspannung bringt und den Alltag schnell vergessen lässt. Die Zimmer, sowie Fitness- und Wellnessbereich sind ganz toll. Es gibt viele Angebote für Sport sowohl drinnen wie draußen, aber auch Entspannung von Körper und Seele werden groß geschrieben. Die Küche morgens wie abends ist…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein grandioser Urlaub der leider viel zu kurz war.
Sind mittlerweile Stammkunden und nun für 2017 das zweite mal dort gewesen.In kurzen Worten zusammengefasst. Grandios. Thema Wellness ( Sauna ) Heli und Team wie immer Spitze,wo bei es Schade war das Jens Urlaub hatte und nur 2 Tage in unserer Woche da war( Urlaub sei Ihm aber von Herzen gegönnt. ). Restaurant Essen wie immer vorzüglich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder!
Eine Wellness Oase schlecht hin! Es hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle das Andreus gerne weiter. Das Personal und die Gastfamilie sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Beste vom Besten
Super tolles Hotel zum entspannen. Sofort bei Ankunft wird dafür gesorgt dass man gleich ein Urlaubsfeeling bekommt. Der Saunabereich ist gross und wunderschön. Das Personal kümmert sich um alles, ist ständig da und nie aufdringlich. Ich habe noch kein anderes Hotel erlebt, welches so auf kleine Details achtet. Macht weiter so!! Mehr als empfehlenswert!
Olli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit der Eröffnung in 2009 eines unserer Favoriten
Ein ganz besonderes familiengeführtes Luxushotel mit einer unglaublichen Welness Anlage. Tolle Lage und der Golfplatz direkt nebenan
Hansp(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze
Jedes Jahr wieder ein tolles Erlebnis, Ideal zum Entspannen und Erholen. Super freundliches und aufmerksames Personal. (Inkl Chefs ) . Wir kommen auf sicher wieder.