Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen...
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen... Im Hotel Andreus ist man ab der ersten Minute auf Urlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Umgebung malerisch und das Hotel spielt alle Stückerln.
Cinzia(51-55)Schweiz
Für Naturliebhaber, Golfer und Wellnessgäste
Ruhige Lage, freundlicher und kompetenter Service. Herzliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Optimal für Golfer.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel - ohne Einschränkung
Das Andreus liegt etwas erhöht und bietet daher einen tollen Blick über das Tal. Die besonderen Highlights waren für uns der Wellnessbereich (insbesondere die Sauna und die Aufgüsse) und das tägliche Abendessen (Abwechslung / Qualität at its best)

Beatrice(46-50)Schweiz
Ein Traum im Südtirol
Modern und sehr gemütlich eingerichtet - Hier wird man von Herzen freundlich empfangen und während dem ganzen Urlaub verwöhnt. Die Betten lassen einen schon in der ersten Nacht wunderbar schlafen. Für uns bleiben keine Wünsche offen und wir gehen immer wieder:)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden jederzeit wieder kommen
Schön und ruhig gelegenes 5-Sterne Hotel mit äußerst aufmerksamen Personal. Eine hervorragende Organisation sowie ein großartiger Wellness-Bereich lassen die Gäste sich wohlfühlen.
Werner(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel mit Familieres Flair!
Super Hotel, sehr feines Essen und freundliches Personal. Die Aufgussmeister sind Phänomenal!! Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes Spitzenklasse-Hotel mit Topservice. Ideal für in verlängertes Weekend, wie auch Wellness-und/oder einen Golf-Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum perfektes ; stimmiges Hotelkonzept
Wie immer traumhaft schöne Tage im Andreus, unser bereits 5.Aufenthalt war erneut rundum perfekt, Top Service, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, umfangreiches Aktivitäten Programm, direkt am Golfplatz gelegen
Jasmine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu fast 100% top.
Das Hotel ist wirklich super zu fast 100%. Es wäre allerdings sehr serh schön wenn die Kaffeejause von 15.00 Uhr bsi 17.00 Uhr ihren 5 Sternen entsprechen würden. Wir würden sagen da haben Sie noch ziemlich ziemlich viel Luft nach oben. Anstatt immer nur den Wurstkäsesalat doch noch wenigstens eine kleine Abwechkuns oder wenigstens einen grünen Salat dazu mit etwas Schmand oder Topfen wie man doch bei Ihnen sagt. Das würde schon einiges bringen und kostet doch fast nichts. Ausserdem sind Ihre Salatsaucen vom Abend…
Florina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder ins Andreus im Passaiertal
Gastfreundliche, entspannende Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und eine super saunalandschaft. Die Küche ist gut.