Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist unschlagbar und auch für die Kinder gibt es einiges zu bieten. Wir kommen wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach Hause kommen
Das Andreus "allgemein" zu bewerten obwohl es doch sehr individuell und speziell ist, wird eine Herausforderung :) Mit dem ersten Schritt in die Lobby beginnt der Urlaub...Das Auto wird geparkt, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht und man steht sofort im Mittelpunkt. Der erste Eindruck wird noch einmal komplett geschärft, sobald man auf der Sonnenterasse angekommen ist. Ab dem Moment ist es schon fast wieder heimisch, wenn man Etage für Etage erkundet hat und das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht bekommt.
Mareike (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gastfreundschaft , Gaumenfreude und Wellness pur
Super Hotel, sagenhaftes Essen freundlicher Service , tolle Einrichtung alles top, sehr zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder !

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Qualität top hotel
Super hotel lässt keine wünsche offen. Alles perfekt und die tollsten Gastgeber überhaupt. Super freundliche und tolle Mitarbeiter und toller service
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr als ein perfekter Urlaub.
5 Sterne Hotel in wunderschöner Lage im Passeiertal. Ein echtes Zuhause im Urlaub. Spitzenklasse mit ganz viel Herz. Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Andreus und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Hier wird der Gast gesehen. Die Hotelchefin Frau Fink ist sehr aufmerksam und super freundlich und kümmert sich auch persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Wir können nur empfehlen - buchen und…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten, sehr gerne wieder.
Wir waren letztes Jahr das erstemal für eine Woche im Andreus und dieses Jahr im August 2017 für zwei Wochen. Von allem das Beste, ein perfektes Hotel für 100(0)% Weiterempfehlung!
Christina(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr fein
Super sehr gemütlich und erholsam, sehr gutes Essen, nette Menschen, schöner Wellnessbereich, feine Betten, ruhige Lage, sehr fein im Herbst zum erholen
Anna(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnessurlaub
Wir war rund um zufrieden und kommen sicher noch einmal! Das Essen war sehr sehr lecker und das Früchstück war perfekt! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen!
Maddalena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top Hotel!
Es war einfach alles top (vom Wellness bis hin zu den wunderschönen Aufgüssen und den super sauberen Zimmer)...Gerne wieder!
Stephen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Aktiv- und Erholungsurlaub im Andreus
Wunderschönes, familiengeführtes 5 Sterne Hotel mit einem wirklich grandiosen Wellnessbereich im schönen Passeiertal in Südtirol. Hervorzuheben ist neben dem wirklich sehr gelungenen Spagat zwischen Gemütlichkeit, Moderne und Funktionalität in allen Bereichen des Hotels (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und sämtlicher Mitarbeiter, die extreme Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, die hohe Qualität des Essens und das gute Angebot an zahlreichen Sport- und sonstigen…