Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten
Das Hotel bietet durch seine wunderschöne Lage und durch sein reichhaltiges Angebot sehr vielseitige Möglichkeiten den Tag zu gestalten, mit oder ohne Kinder kann man sich einen abwechslungsreichen Aufenthalt gestalten und von der hervorragenden Hotelinfrastruktur (Wellness, Spa, Golf, Tennis, Reiten) wie auch von der bevorzugten Lage im Grünen (Wanderungen, Ausflüge, Nähe zu Meran etc.) profitieren.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung
Super erholsamer Urlaub. Wunderschönes Hotel in toller Lage. Kulinarisch spitze und Zimmer sehr sauber und gemütlich. Super Wellnessbereich. Wir kommen wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Gesamtpaket!!!
Tolles Gesamtpaket!!! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, gutes Sportangebot und ein sehr schöner Wellnessbereich!

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Genuss Pur
Ein wunderschöner Ort zum abschalten. Vielen Dank an das gesamte Team vom Andreus für den ausgezeichneten Service den ich während meines Aufenthaltes geniessen durfte. Die nächste Reise ins Andreas ist bereits wieder gebucht!
Julia (26-30)Deutschland
Ein absolut perfekter Urlaub
Das Andreus Hotel ist ganz wundervoll! Mit viel liebe zum Detail gestaltet! Man fühlt sich an der ersten Minute pudelwohl!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Ambiente. Super freundliches Personal. Klasse Essen und Wein. Familiäres trotz der Größe des Hotels. Immer wieder zu empfehlen.
Margrith (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Super Zimmer! Geniale Wellnessanlage! Gute Abendunterhaltung! Dieses Hotel ist mit sehr viel liebe dekoriert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gehobens Hotel mit einern rund um Wohlfühlpaket.
Ein Hotel mit einer tollen Lage und einer geschmackvollen Einrichtung. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und stets sehr freundlich. Ein Hotel rund um zum Wohlfühelen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Andreus, immer Andreus!
Hervorragend geführtes Wellnesshotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer und eine herrliche Gartenanlage. Phantastischer Spa-Bereich.
Anton Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel für einen perfekten Urlaub mit super Wohlfühlfaktor, ausgezeichneten Leistungen in jeder Kategorie, einfach super.