Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Premium? Premium!!!
Eines der besten Urlaubshotels, in dem wir je waren. Von der Ausstattung über die diversen Angebote bis hin zur Service- und Restaurantqualität war alles top. Wir haben bereits wieder gebucht ... mehr muss man nicht sagen.
Erwin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unvergesslicher Wellnessurlaub
Ich könnte hier auflisten was alles fantastisch war aber das machen ja schon alle anderen. Wir haben uns Angebote von verschiedenen Hotels eingeholt und uns dann trotzdem für das teuerste entschieden, weil es uns von Freunden empfohlen wurde. Im Nachhinein können wir sagen dass es die beste Entscheidung war die wir treffen konnten!!! Es gibt rein gar nichts was nicht passt - einfach Erholung pur ohne Kompromisse!!
THOMAS(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für Paare und auch Famielien
Ein Top Hotel bietet alles was das Herz begehrt.Toller Service,Spitzen Essen,sehr zuvorkommend und freundlich einfach Perfekt

Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gerne werden wir wieder zurückkehren
Herzliche Gastfreundschaft, excellente Gastronomie, traumhafter Wellnessbereich, viele Indoor- und Outdoor-Sportmöglichkeiten
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Wohlfühl-Urlaub
Zum zweiten Mal durften wir eine wunderbare, sehr erholsame Zeit im Hotel Andreus verbringen. Wir sind noch nie so entspannt und Energie-aufgeladen aus einem Urlaub zurückgekehrt wie dieses Mal. Und das liegt vor allem an dem wunderbaren Hotel und seiner Mannschaft. 1.) Essen: Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und lässt keinen Wunsch offen. Das gut gelaunte und sehr hilfsbereite und freundliche Personal trägt auch zu einem positiven Start in den Tag bei . Nachmittagshausse klein aber fein und macht das Hotel…
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles perfekt!
'Der Himmel auf Erden' - alles perfekt! Die Umgebung lädt ein zum wandern, biken, golfen oder einfach nur relaxen! Das Haus ist wunderschön; die Einrichtung modern und sehr geschmackvoll, Das Essen ist himmlisch - es bleibt sicher kein Wunsch offen, viele In- und Outdoormöglichkeiten, ...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend und herzlich
Sehr sehr freundlich und herzlich. Ein rundum Wohlfühlpaket. Sehr gepflegt und sauber. Eine herzliche Familie und Personal. Man fühlt sich sofort willkommen und als wäre man seit Jahren Stammgast.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Genuss pur
Ein Hotel in dem man sich rund um wohlfühlen kann um neue Energien zu tanken Mit einem Wellnessbereich zum verlieben Von der ersten Minute an im Urlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur !
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage. Wellness top, Essen hervorragend. Golfabschlag direkt neben dem Hotel. Sind schon oft da gewesen und werden wieder kommen!
Max(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Familienhotel inkl. Wellness
Ich war zum 3. Mal in Hotel Andreus mit Familie im Urlaub und es war wiederum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auf höchstem Niveu. Gastfreundschaft, Essen, Trinken, Saunalandschaft, Service einfach alles auf sehr hohen Niveau. Werden auf jeden Fall wieder kommen.