Joe(56-60)Deutschland
5 Sterne Hotel mit allem Zipp und Zapp
Erstklassiges Hotel in toller Umgebung mit 1A Service und Kulinarik. Große Anlage mit Outdoor Sport Pool, Fitnesstower, Tennisplätzen und Padeltennis Court.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war einzigartig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das super leckere und vielfältige Essensangebot hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Andreus Team
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent
Phantastische Lage in einer der schönsten Regionen Europas. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die Atmosphäre ist sehr herzlich, was vor allem am sehr freundlichen und stets um das Wohl der Gäste bemühten Personal sowie den immer präsenten Gastgebern liegt. Dazu kommt ein ganztägig herausragendes Essen. Das Sport- sowie das Wellnessangebot sind ausgezeichnet und sorgen dafür, dass sich alle Altergruppen abgeholt fühlen. Vielen Dank für die schöne Zeit im Andreus, Eure Familie Heinrich

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Preis leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen , freundliches Personal und wir waren besonders von den warmen Pools begeistert . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden, ein Wohlfühlort
Ein tolles Hotel, alles perfekt abgestimmt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, ein super Wellness Bereich. Schöne ruhige Lage, Nähe zu Meran vorteilhaft.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder
Das Andreus lässt keine Wünsche offen. Alles ist TOP-Personal-Essen-Zimmer usw. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Idealer Ort für Pausen und Wohlfühlmomente
Wir sind zum wiederholten Mal hier, denn die Gegend ist wunderschön, das Essen fabelhaft, das Ambiente gemütlich und luxuriös und auch die Spa Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir genießen zudem auch zwischen drin immer wieder kleine extra Pausen in unserem Whirlpool auf der Terrasse. Wer Ruhe sucht und sich seiner Seele was Gutes tun will ist hier absolut richtig.
Jean Bernd(61-65)Deutschland
Hotel Anrdeus ein Luxus Hotel der Sonderklasse
Im Hotel Andreus angekommen und sich direkt wohlgefühlt. Auto abgestellt Schlüssel einem sehr freundlichem Mitarbeiter übergeben, Alles weitere macht das Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Andreus ist der perfekte Platz für Urlaub
perfekter Service, Top-Qualität bei Speisen und Getränken, exzellenter Spa- und Fitnessbereich, Golfplatz vor der Tür
Wolfgang (61-65)Deutschland
Tolle Auszeit mit Walter Röhrl Idol meiner Jugend
Tolle Lage, erstklassige Kulinarik. Ein tolle Eventsauna mit Aufguss Profis. Super nettes Personal und eine tolle Inhaberfamilie. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten