Adi(66-70)Deutschland
Hält was es verspricht!!
Ein Hotel mit einem perfekten freundlichen Service und einem Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Auch was Sport betrifft so gibt es viele Möglichkeiten. Hervorzuheben der tolle und anspruchsvolle 18-Loch Golfplatz am Hotel, welcher mit Sonderkonditionen bespielt werden kann.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Urlaubshotel
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und haben bereits für den Herbst wieder gebucht. Als sportbegeisterte Familie genießen wir v.a. den Sportpool, die Möglichkeiten zum Lauftraining und Wandern. Diese Mal haben wir Tennis ausprobiert bei einem sehr netten und kompetenten Tennislehrer. Sonst hat unsere Tochter die Vorzüge des ganz nahen Reitstalles genossen. Viel Sport muss man auch machen, sonst führt das leckere Abendessen rasch zu einer ungewollten Gewichtszunahme. Für uns das perfekte Urlaubshotel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer das Beste sucht sollte hierher kommen
Wer das Beste sucht wird hier fündig. Das Hotel liegt traumhaft inmitten der Südtiroler Berge. Was dann den Service, das Essen, die Zimmer oder das Wellnessangebot angeht. Besser geht es fast nicht mehr.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub für alle Sinne
Das ANDREUS überzeugt durch die familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche und kompetente Servicepersonal. Die schöne Lage lädt zum Wandern ein, die hervorragende Küche zum Genießen und die Wellness-Angebote zum Seele-baumeln-lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.
Beniu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfelenswert!
Ein Super Wellness Hotel mit hervorragendem Saunaangebot in wunderschöner Landschaft und sehr gutem kulinarischen Gastronomie Angebot, sehr familiär und gut übersehbar.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Unser" Traumhotel
Ein Traumhotel mit allem was das Herz begehrt. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Wir sind froh, dieses Haus vor 7 Jahren entdeckt zu haben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Andreus, immer wieder eine Reise wert!
Zum dritten Mal waren wir im Andreus. Wieder begeisterte uns der perfekte Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter inkl. Familie Fink. Outstanding sind die Aufgüsse und der Wellnessbereich. Genossen haben wir sowohl das tolle Frühstücksangebot wie auch das tolle Abendessen. Wir kommen wieder!
Markus(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
EINFACH HERRLICH
Im Hotel Andreus stimmt einfach alles und jeder hat seinen Spass und die Küche ist einfach hervorragend. Wir kommen wieder!
Gerlinde(61-65)
Super Hotel an Top Lage
Wir kommen schon seit der Eröffnung ins Andreus und freuen uns immer wieder aufs neue unseren Urlaub da zu verbringen. Das Hotel liegt ideal, direkt am Golfplatz. Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam. Die Einrichtung lässt auch nicht zu wünschen übrig. Wir sind einfach rundum zufrieden.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super-Tolles Hotel
Hotel liegt an schöner ruhiger Lage. Super Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge mit dem Bike oder einfach im Hotelgarten relaxen oder in einem der tollen Pools die umliegende Bergwelt geniessen.