Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Erholung mit Sport und Entspannung
Wunderbares Hotel in toller Lage. Perfekt für den Erholungsurlaub mit viel Sport, Wellness und Entspannung! Golfplatz direkt am Hotel, Saunalandschaft großartig, gut ausgestatteter Fitnessraum, verschiedene Pools und Teich. Sehr freundliches Personal!
Alexi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wahnsinnshotel - sehr zu empfehlen!
Wahnsinnshotel! Wir haben jede Sekunde hier genossen. Das Essen war der Wahnsinn, das Personal der Empfang usw war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Ein schönes Zimmer mit eigenem Whirlpool und eigener Sauna, Alles war top gepflegt und sauber! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Andreus, ein Fixstern am Hotelhimmel!
Ein Ort, an dem Körper, Geist & Seele eine "Frischzellenkur all inklusive" bekommen. Mit kulinarischen Höhepunkten!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Winterwoche in Südtirol auch ohne Schnee
Das Hotel liegt in einer tollen Landschaft; der perfekte Service beginnt beim Einchecken. Man wird sehr freundlich / familiär aufgenommen. Der Gast ist hier wirklich noch König. Dank riesigem Spa etc. kann sich man auch ohne Winterwetter bestens erholen.
johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung garantiert !
sicher eines der besten Alpenhotels ! alles sehr professionell, Freundlichkeit u. hoher Qualitätsstandard ist immer gegenwärtig !
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Wellness- und Golf-Hotel
Hervoragendes, familiengeführtes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Restaurant erfüllt höchste Ansprüche und der Wellnessbereich übertrifft sämtliche Erwartungen. Es ist die perfekte Wohlfühloase für Paare mit einem Faible für gutes Essen, Wellness und Golfen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekter Golfurlaub, in wunderschöner Umgebung
geht nicht besser, Service, Zimmer, und vor allem das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen. Zudem liegt das Hotel unmittelbar am Golfpatz
Carol(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum perfekt!
Rundum perfekt - schoene Zimmer, sterneverdaechtiges Essen, einen Spabereich die keine Wuensche oeffen laesst! Die Lage im Passeiertal ist traumhaft.
David(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wie Gott im Südtirol !
Ein Traum in allen Belangen ! Wir kommen wieder! Freundlichkeit ist hier nicht nur ein Wort es wird gelebt !!!! Das Essen ist vom Feinsten wie alles andere auch!!!!!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr schön und wird freundlich geführt. Man fühlt sich jederzeit Willkommen. Die Saunalandschaft ist einfach toll.