Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Können wir nur empfehlen. Waren schon oft im Passeiertal, aber das Andreus topt alles. Wellness, Spa, Essen einfach sehr gut. Gerne wieder. Und übrigens sieht man Fam. Fink jeden Tag mehrmals im Hotel.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderschöner erholsamer Urlaub im Herzen Südtirol
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches, kompetentes Personal, tolle Suiten und ein umwerfendes Essen. Wir sind das 2 mal dort gewesen und werden wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Familiengeführtes Top Hotel
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage in Südtirol. Bemerkenswert sind der eigene 18 Loch Golfplatz und eine Wellness Landschaft, die keine Wünsche offen läßt.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, sehr sehr gutes essen sowie Welnessangebote! Gleich in der nähe super Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, oder verschiedene andere Aktivitäten. Sehr Empfehlenswert
Clemens(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt organisiert, familiärer Charme, Topservice
Ich habe auf 3 Kontinenten gelebt, auf 5 gearbeitet, ich war beruflich jede Woche in einem anderen Land /Hotel. Dieses ist das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Perfekt organisiert mit familiären Charme
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach absolute Spitze!
Hervorragendes, familiär geführtes 5-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielen Aktivitätmöglichkeiten und tollem Spa.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäre Herzlichkeit in gehobenem Ambiente
Das Haus erfüllt sowohl kulinarisch als auch durch Lage, Ausstattung und Service höchste Ansprüche und strahlt dabei familiäre Herzlichkeit aus. Ich kenne kaum ein Haus, in dem man in kürzester Zeit so hervorragend abschalten kann. Erholungsfaktor 100 %.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen - Wohlfühlen - Erholung pur!
Ankommen - Wohlfühlen - Erholung pur! Von der ersten Minute an die man im Hotel Andreus ankommt bis zum letzten Moment vor der Anreise fühlt man sich rundum "pudelwohl". Es war unser mittlerweile vierter Aufenthalt (und wird sicherlich auch nicht der letzte gewesen sein). Man darf der Familie F. zum gesamten Team gratulieren (sei es die freundlichen Reinigungsdamen, das Willkommensteam an der Rezeption, die Mitarbeiter an der Bar, das Serviceteam im Restaurant, .... )!!!! Insbesondere möchten wir das Saunateam…
Helene(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Super Qualität, sehr gutes Essen, sehr sauber, Saunalandschaft mit Ruheräumen nicht zu topen, Schwimmbäder auch super, vor allem der Sportpool, Getränke jedoch sehr teuer.
Chris(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es fehlt an nichts!
Dieses Hotel hat alles was man brauch. Ich war 7 Tage in diesem Hotel und wäre noch gerne länger geblieben. An diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Ich kann es nur weiter empfehlen!