Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel der Extraklasse
Urlaub und Erholung pur. Top Wasser-und Sauna World.Sehr freundliches Personal. Gepflegte Gartenanlage,Top Suiten.Schigebiete in der Nähe!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung in bezaubernder Landschaft
Wellness und Beauty, Ruhe, ausgezeichnetes Essen in gediegenem Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Die Saunalandschaft und die Aufgüsse waren ein Erlebnis für sich. Gym , Yoga sehr gutes Angebot mit kompetenten Instruktorinnen.
Sarah Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es tut uns leid...
Auch wenn das Hotel an sich sehr schön ist waren wir im Großen und Ganzen nicht besonders zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis.

Othmar(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
erholsamer wellnessurlaub
Ein Lob dass es der Famile Fink gelungen ist so viele einheimische Mitarbeiter zu beschäftigen. Alle waren top motiviert und auch sehr gut ausgebildet. Weiter so
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenurlaub
Egal ob Wellness, Sport oder Gourmet - hier kommt jeder auf seine Kosten - und das höchst proffesionell. Wir kommen immer wieder gerne, auch mit unserem Hund, denn ein besseres Hotel werden wir in dieser Region sicherlich nicht finden.
Cyril(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam
Wir waren für einige Tage in der Flitterwochen hier. Es war einfach nur Traumhaft. Langweilig wird es einem nie. Entweder nutzt man den riesen Spa oder Saunabereich, oder man liegt in einem von vielen Liegesofas am Pool. Das Essen war sensationell!! Wir würden unsere Ferien wieder hier verbringen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familien sind hier super willkommen
Tolles Hotel mit super Service und einem Rund-Um-Programm. Familien fühlen sich hier wohl und können entspannen. Essen ein Genuss.
Anton Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
beste Qualität zum passenden Preis
Top Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente, Qualität und Freundlichkeit!! Alle Mitarbeiter sind unglaublich bemüht und fachlich ausgezeichnet.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Muss für Sauna-Fans!
Die 2000qm grosse Saunalandschaft ist sehr schön und wird vom Sauna-Team gekonnt und mit Herzblut unterhalten. Tägliche Aufgüsse und Show-Aufgüsse sehr empfehlenswert!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit allem was man zur Erholung braucht; sehr geeignet für Wellness. Würde nicht unbedingt mit kleinen Kindern dahin reisen; wir nerven uns teilweise im Speisesaal von Familien mit Kindern, vor allem von unerzogenen Kindern; die Kritik geht hier jedoch an die Eltern! (Achtung: wir haben auch Kinder, wären jedoch im Kleinkind Alter nicht in ein Wellness Hotel mit ihnen).