Carina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das perfekte Hotel zum auftanken und relaxen!
Wer das Andreus bucht, bucht auch ein rundum-sorglos Paket mit. Vom netten und herzlichen Empfang bis hin zum Service beim Essen, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das vielfältige Freizeitprogramm sowie die Möglichkeit zum Wandern runden das Paket ab. Wir kommen definitv wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel mit sehr hoher Qualität in Toplage.
Das Andreus ist ein Traumhotel in einer Toplage mit Herz und Seele. Der Geist und Stil von dem familiengeführten Hotel ist jeden Tag zu bewundern. Die Sportaktivitäten lassen nichts zu wünschen übrig und die Freudnlichkeit aller Mitarbeiter ist jederzeit zu spüren. Besonders ist das 33,3 m lange Sportschwimmbecken hervorzuheben, sowie auch die täglichen Saunaaufgussevents mit Helli, auf die wir uns jeden Tag freuten. Ich habe noch in keinem anderen Hotel eine so gut gefüllte Sauna mit soviel Ambiente und…
Andreas Albath(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wellnessparadies für Golfer & Wanderer
Ein Wellnesshotel - ideal für Golfer & Wanderfreunde - das praktisch keine Wünsche offen lässt. Man spürt das Engagement einer erfahrenen Hoteliersfamilie, denen ihre Gäste wirklich am Herzen liegen

Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist die 5 Sterne wert!
Ein Hotel zum Ausrasten, Erholen und um die Sorgen des Alltags zu vergessen. Ein Hotel das alles bietet, wo das Personal die Kunden als Mittelpunkt Ihrer Arbeit sieht und ihn umsorgt, so dass kein Wunsch offen bleibt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich der Spitzenklasse und unschlagbar! Einfach perfekt!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer wieder gerne!
Das schönste Wellness-Hotel das ich kenne! Hier passt einfach alles: Service, Essen, Zimmer, Wellness...und das bei einem super Preis-Leistungsverhältnis!
Guido(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
"Andreus macht süchtig"
Aufmerksamer, zuvorkommender und professioneller Service in allen Bereichen, Top-Küche, vielseitige Angebote für Sport, Wandern, Ausflüge usw., anspruchsvoller Golfplatz ums Haus, und natürlich ein Wellnessangebot vom Feinsten. Und eben ...... das macht süchtig :o)
Sina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz klar , nächstes Jahr wieder !
Nach über 8 Std Autofahrt durch herrliche Landschaft in diesem Hotel ankommen, und bei einem tollen Essen auf der Terasse mit Blick übers Tal das Gefühl zu haben alles richtig gemacht zu haben ist schon mein persönliches Highlight . Und der erste Eindruck ist über unseren Kompletten Aufenthalt nicht einmal getrügt worden.
Klaus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Referenzklasse
Hotel mit viel Liebe zum Detail, freundlicher Bedienung und sehr guter Service. Essen war lecker und Zimmer sehr Sauber und gepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel mit sehr hoher Qualität in Toplage.
Familiengeführtes Tophotel mit ausgesprochenem freundlichen Service und guter Qualität aller >Produkte. Sportmöglichkeiten sind ausserordentlich sehr gut vorhanden, vorallem der all abendliche Saunaaufguss mit Helli ist sensationell und wird in keinem anderen Hotel geboten.