Federico(66-70)Schweiz
Eine grossartige Perfektion
Das Essen, die Garden Suite. Alles war wunderbar. Es gibt keine Beanstandungen. Das Abendessen ist sehr delikat und perfekt gekocht. Die Vielfalt hervorragend. Die Garden Suite ist von der Grösse her perfekt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier kann man sich wirklich erholen!!!!!!
Übersichtliche Aufteilung, sehr gemütliches Ambiente! Die Deko war in sich stimmig und sehr liebevoll. Man hat sich im Hotel sehr gut zurecht gefunden! Die Ausstattung des Saunabereichs ist super!
Tabitha(46-50)Österreich
Erholung pur
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es fehlt dem Gast an gar nichts. Zu unserem Zimmer: Wir hatten die Panorama-Suite, in der viele Bereiche in Zirbenholz ausgeführt sind. Das Wohlfühlambiente ist einfach herrlich. Ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, sowie separatem WC. Hier fängt der Wellnessurlaub schon an. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, die Schlafqualität mit den hervorragenden Matratzen ein Traum. Die Anlage: Sehr gepflegt und idyllisch. Wir waren im Juni Gäste und es…

Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und liegt in einer herrlichen Hochlage, die Outdoor Schwimmbäder sind gut beheizt und bieten eine wunderschöne Aussicht ins Tal, hier kann man sehr gut abschalten und sich erholen!
Alain(66-70)Schweiz
Sehr schöne Tage im hervorragenden Resort
Gästebetreuung, Service, Freundlichkeit, Gastronomie; alles war so, wie es wir uns vorgestellt hatte. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Hotelanlage ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Eine wunderbare, saubere und sehr gut geführte Hotelanlage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das täglich frische Essen ist sehr gut! Der Service im gesamten Haus ist hervorragend.
Johanna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Andreus Golf & Spa Resort
Sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Service, Essen,... Alles top :-) Besonders zuvorkommend war das Personal - in allen Bereichen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase der Erholung
Eine Oase der Erholung der Spitzenklasse - eintauchen, abschalten, geniessen - hervorragendes und empfehlenswertes Hotel
Manfred(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur zum Weiterempfehlen- der richtige Ort
Wunderschönes gepfelgtes Haus mit freundlichen einheimischen Personal. Bezaubernede Saunalandschaft mit abwechslungsreichen Themenaufgüssen und Vielzahl an verschiedenen Saunatypen. Angenehmes Ambiente im Speisesaal und an der Bar. Vorzügliche Auswahl an Speisen und Getränken
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer alles gut, und gerne wieder!
Das Hotel hält alles was es verspricht, alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und geschmacklich schön gestaltet. Die angebotenen Speisen und Getränke erfüllen sämtliche Erwartungen. Das Team ist immer freundlich und gut informiert.