Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Adresse
Man fühlte sich stets als Gast und nicht als Kunde. Das Personal ist immer hilfsbereit, natürlich und echt freundlich.
Melanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel
Es war einfach ein perfekter Urlaub war alles super. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Rund-Um-Sorglos Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr angenehmes Wohlfühl-Klima im gesamten Haus. Angefangen an der Rezeption beim Empfang, bei den sehr stilvoll und warm eingerichteten Zimmern, der Wellnness- und Spa-Abteilung. Der Service am Tisch und an der Bar war hervorragend und sehr aufmerksam ( Danke Christof ). Der Sommelier Hans verstand etwas von seinem Handwerk und unterhielt sehr kurzweilig. Die gesamte Familie Fink als Gastgeber waren mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne allen unseren Bekannten und Freunden…

Jörg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall ein Besuch wert
Phantastische Lage, super Freizeit Angebot, excellentes Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Nadia(19-25)
Traumurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war super freundlich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Nir weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
RaGu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr freundlich und mit hoher Qualität
Aussergewoehnlich freundliches, qualitaetsbewusstes Erholungshotel mit tollen Saunabereich und Sportanlagen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt selber besuchen. Alles begeistert.
Absolutes Highlight => Somelier Hans. Sehr gute Infrastruktur. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Enttäuschung => nichts.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ort zum Wiederkehren!!
Ein toller Ort für Entspannung, Ruhe und Luxus. Das Personal ist großartig man spürt die familiäre Atmosphäre bei aller Professionalität und hohem Anspruch. Wunderschöne Zimmer, die auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen einladen. Toll!
Antonella(56-60)
eine echte 5 Sternen
schönen Ort, exzellente Kundenbetreuung, schöne Saunabereich, eine Gourmet-Küche.....auf jeden Fall wieder.....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden es weiterempfehlen
Wir waren in 2015 über Weihnachten 14 Tage zu ersten male mit unserem Hund „Leonberger“ im Andreus und waren von der Freundlichkeit des Personals, dem reichlichem Angebot der Speisen, dem Wellness Bereich, der gepflegten Außenanlage begeistert, sodass wir wie viele andere der Gäste wieder gebucht haben. Wie waren dieses Jahr im September 11 Tage vor Ort und werden die Weihnachtstage dort wieder verbringen