Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Saunalandschaft ist wunderschön und einen Aufguss sollte man miterlebt haben. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ein Genuss. Wir kommen gerne wieder.
André(46-50)Schweiz
Wiederbesuchsfaktor: sehr hoch!
die Sauna - und Wellnesslandschaft ist toptoptoptop!! die Sauna-Aufgüsse extrem unterhaltend und einmalig! freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen!
Roli(26-30)Schweiz
Top
Super freundliches Personal und das Essen war ein Hit. Dieses Hotel werde ich demnächst bestimmt wieder besuchen und ist absolut weiterzuempfehlen.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und der Urlaub beginnt auf 689 m
Ein Hotel was sehr gut ausgestattet ist Sport wird hier groß geschrieben und Wellness richtig toll.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Andreus, immer Andreus!
Familienbetrieb, bei welchem mit viel Herzblut die Gäste verwöhnt werden. Ambiente, Kulinarik, Spa, Golfangebote sowie Preis/Leistung sind schlichtweg perfekt
Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub für Wellness und Golf im Südtirol
Ein überschaubares Hotel, das von der Familie geführt wird, was man auch sehr intensiv und positiv spührt. Das ganze Hotel ist perfekt sauber, die Gästestruktur ist gut durchmischt, die Mahlzeiten sind perfekt.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub per Exzellent !!!
Top Lage, sehr ruhig, erholsam und freundliches Personal. Außergewöhnliche Wellnessbereich, spitzen Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gemütliche Atmosphäre und geschmacksvolle Einrichtung.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Hotel für die Familie, Sport und Seele
Familienatmosphäre total, enttäuscht hat uns nichts. Toll ist, dass das Hotel ständig am innovieren und optimieren ist.
Best Piece guard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SUPER
ein rundum wohl fühl Hotel, es passt einfach alles! Zimmer top, Gastronomie super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist erste Klasse.
Augusto(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Highlights: Sauna und Wellnessbereich, Service, Gastronomie, Gastfreundlichkeit, Betten Teilweise am Samstag grosser Andrang in der Sauna