Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung für einen mehrtägigen Rombesuch.
Einfaches, nettes Hotel, prima Lage, fußläufig vom Kolosseum 10 Minuten entfernt. Sehr belebte Straße, eher schlecht zu parken. Gute Fenster, man hört kaum etwas von draußen. Klimaanlage, recht sauber, nettes Personal. Safe umsonst zu benutzen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfaches Stadthotel
Die Lage ist gut. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Kolloseum oder auch bei der U-Bahn. Das Stadtviertel ist geprägt von vielen Lokalen. Man hat keine Schwierigkeiten gleich was zu trinken oder essen zu finden. Das Hotel hat gewiss mal eine Renovierung nötig. Aber als Hotel für eine Städtetour und im Hinblick auf den Preis ist es o.k.. Mit dem einfachen Frühstück kann man auskommen - ist aber nicht der Brüller.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Stadthotel in hervorragender Lage
Ein einfaches Hotel mit einer netten Dachterrasse und einer guten Ausgangslage für Besichtigungstouren. Das Kolosseum liegt in Sichtweite und Fontana di Trevi ist zu Fuß in gut zehn Minuten zu erreichen. Wir waren im Appartement-Haus untergebracht, das gegenüber vom Hotel liegt. Das Zimmer war für ein Stadthotel ausreichend groß, aber hellhörig. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher ausfallen können. Telefon und eine Leselampe waren defekt und wurden auch auf Reklamation nicht repariert. Das Frühstück bot nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder. Kein 3 Sterne Hotel.
Schimmel im Bad. Zimmer riecht nach WC Stein. Teppich nicht gesaugt bei Ankunft, erst nach Aufforderung und dann nie wieder- Aufenthalt 5 Nächte. Rostende und dreckige WC Bürste. Toilettendeckel so alt, dass Holzkern sichtbar. Kein WLAN im Zimmer verfügbar. Frühstück teilweise auf Plastiktellern. Der Safe ist nicht befestigt, kann ggf einfach mitgenommen werden. diesem Hotelzimmer haben wir uns nicht wohlgefühlt.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Sehr Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip, jedoch sollte man keinerlei Erwartungen haben in Sachen Sauberkeit, Essen oder Zustand des Hotels
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines Hotel sehr zentral gelegen
sehr zentral, vieles fußläufig erreichbar, freundlich und hilfsbereit, aber wenig Tageslicht, da im 2. Stockwerk gelegen und Vorhänge sehr dicht, hinteres Haus sehr dicht gegenüber, dafür sehr ruhig.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfaches Stadthotel in Toplage
Für einen Städtekurztrip für nicht allzu anspruchsvolle Menschen ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen! Was dieses Hotel auszeichnet ist die gute Lage: Beim Kolosseum ist man zu Fuß in 5 Minuten und auch die anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (zum Trevi Brunnen geht man keine 10Minuten). Unser Zimmer "Vespasiano" befand sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite des eigentlichen Hotels, wir waren aber sowohl mit der Größe als auch mit dem…
Max(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So stelle ich mir ein schlichtes Stadthotel vor
Schlicht das Richtige, voll zu empfehlen. Lage einmalig, Straße romantisch und voll von allen notwendigen Geschäften. Value for money!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Unser Zimmer "Agrippina" (für 4 Personen gedacht; Doppelbett und Etagenbett) war sehr klein und eng. Die Schränke hatten bereits beim "Einzug" Fettpflecken an den Außenwänden und der Spiegel war ebenfallls nicht sauber. Das Bad hat immer unangenehm gerochen (Nach Desinfektionsmittel? Keine Ahnung!) und war auch nicht gerade sehr sauber (Grünspan an den Abflüssen, Duschhahn war nicht richtig fest und man hatte ihn in der Hand, wenn man nicht aufpasste). Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist wirklich nur für…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Lage
Das Hotel macht einen sauberen und renovierten Eindruck. Wir hatten ein klimatisiertes Zimmer im obersten Stock mit kl. Balkon sowie Doppelbett und Etagenbett für die beiden Kinder. Für italienische Verhältnisse waren Zimmer und Bad sowie das Frühstück wirklich gut. Für Rom-Besucher kann ich es vor allem wegen der sehr guten Lage empfehlen ! Von dort lassen sich alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen (zum Petersdom fährt in der Nähe ein Bus) und dennoch liegt es in einer ruhigen Seitenstraße.