Marina+ralf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Alles Bestens
Wir waren von allem sehr begeistert, wenn man keinen Trubel wie wir sucht ist das Hotel nur empfehlenswert. Wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal da, den die Umgebung und alles was dazugehört (also auch das Essen und Hotelpersonal usw. war einfach super. Verstehen nicht wenn jemand eine negative bewertung für dieses Hotel und alles außenherum abgibt.
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wenn man Ruhe und Erholung sucht - Superadresse
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, einziges Hotel in der gesamten Bucht. In der Umgebung sind einige Tavernen und ein Mini-Markt. Die All-inclusive-Versorgung ist sehr gut, das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Liegen am Pool sind zu jeder Zeit zu haben, manche Urlauber sehen sich jedoch trotz allem gezwungen, ihre Handtücher im Morgengrauen zu platzieren. Durch den Hotelbus ist eine gute Verbindung zu den Nachbarorten gegeben, wobei Roda sehr…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Begeisterung hält sich in Grenzen
Als wir im Hotel ankamen, gab es schon die ersten Schwierigkeiten mit der Verständigung (Sprache). Das Essen war alles andere als vielseitig eher geschmacklos. Der Strand war sehr verschmutzt. Das einzig positive war der Animationsabend. Beanstandungen wurden nicht beachtet. War mehr als enttäuscht von diesem Hotel und kann es in keiner Weise weiterempfehlen.
S+U(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Buffet des Grauens
Hotel war schön. Für den puren Strandurlaub angenehm, wenn man sich seinen Strand selber sucht und selber harkt.
Wimmer(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2002
Eine gepflegte, familienfeundliche Anlage
Das Service war erstklassig und die Angestellten sehr zuvorkommend. Der einzige Nachteil war der direkte Hausstrand. Aber das ist halt Griechenland (Kiesel, Steine und Felsen im Wasser). Obwohl 100m vom Hotel entfernt ist eine kleine Bucht mit feinem Sandstrand und im Wasser gehts auch mit Sand weiter. Weil unser Zimmer zu klein war für Ersatzbett und Gitterbett, stellte uns der Chef des Hauses unserer Tochter ein eigenes Zimmer ohne Aufpreis zur Verfügung. Und das findet man nur noch selten. Also wir waren schon…