Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familien- Urlaub
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Man darf halt nicht vergessen- es sind "nur" 3 Sterne. Meine Kinder und ich hatten einen Tollen Urlaub!
Laura-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und guter Service im 3-Sterne-Hotel mit Abstrichen beim Abendessen
Man muss bedenken das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und man keine kulinarischen Ergüsse erwarten kann. Die Zimmer sind immer sauber und der Service ist auch gut. Auf der Rooftopbar hat man eine tolle Aussicht und es gibt dort leckere Cocktails( gegen Aufpreis) Wenn man das Abendessen außer Acht lässt und öfters mal nach Roda zum Essen fährt kann man dort eine sehr gute, erholsame Zeit verbringen.
Nico(41-45)Deutschland
Nochmal aber nicht dieses Hotel
Zum Übernachten reicht es. Ansonsten gibt es sicherlich etwas besseres für den gleichen Preis. Personal emotionslos. Essen fade. Kein Strandurlaub für Familie dort möglich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Günstiger Urlaub für Anspruchslose
Sehr weitläufige Anlage in ländlicher Umgebung.Eigener Strandabschnitt direkt am Hotel. Die letzten Häuser sind ca. 250 m vom Strand entfernt.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in gepflegtem und schönem Hotel
Schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und man kann sich sehr wohl fühlen. Die Poolanlage mit Liegekissen und Chillout Area sind toll und das Essen super und abwechslungsreich. Ich komme wieder.
uwe(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz und knapp....es war für den Preis okay.
3 Sterne......wir machen es wieder...... abstriche sollte man machen bei dem Preis......10 Jahre kommen wir jetzt schon nach Corfu. Wir haben uns in diese Insel verliebt....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten , Saubere Zimmer und sehr freundlicher Service .
Es ist unser Lieblingshotel auf Korfu und wird es auch bleiben . Wir sind über Jahre schon dort mit ein paar Unterbrechungen ( Corona und Gesundheitlich bedingt ) angereist und fahren immer schweres Herzen wieder nach Hause . Und haben dort tolle liebe Menschen kennengelernt . Und so soll es bleiben .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3 Sterne Hotel mit All In in Ordnung.
Drei Sternehotel bei dem man beim Essen sehr große Abstriche machen muss.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Top ! Jedoch zu viel Negatives !! (leider)
+ Gesamtkonzept sehr gut gedacht, mit teils Luxussegment. + Preis/Leistung super (sehr Preiswert) + Viele Pools + teils deutschsprachig + Hilfsbereitschaft + Spielplatz mit Hüpfburg - Zimmer unter der roof top Bar extrem laut durch Stühlerücken im Sekundentakt zw. 20Uhr und 23.30 Uhr (absolut untragbar) - Spielplatz in der Prallen Sonne - Zu viele Leute ( 900 !! Oder mehr) - Liegen (fast alle) werden permanent reserviert obwohl Schilder stehen, dass es verboten ist. - Essen wenig Abwechslung - Essen enormer…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit schönem Zimmer am Meer mit großer Terrasse. Personal bemüht sich sehr.
Das Hotel hat fast 600 Zimmer, verläuft sich aber super gut. Essen war ganz okay. Sauberkeit Zimmer sehr gut. Leider an der Saftbar ist es nicht ganz so, aber bei der Menge an Gästen.