Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Hotel in den Dolomiten
Ein wunderbares Hotel! Das Personal ist überaus freundlich, das Essen ist perfekt. Der Fahrer, der uns zum Lift brachte hatte immer Kekse für unsere Kinder dabei, einfach traumhaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr herzlicher Empfang, Wohnambiente - gediegen aber lockere Atmosphäre, sehr geschmackvolle Zimmer, sehr aufmerksamer Service und das komplette Team ist super nett, sehr leckere Küche, wir kommen wieder :-))
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Gute Lage im Ortskern, gute Anbindung an Bergbahnen, Personal und Management freundlich und kompetent, Gastronomie und Küche ist besonders hervorzuheben und überdurchschnittlich gut

GINO(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlurlaub zu 100 Prozent!
Fühlten uns bei unserer Ankunft sofort sehr wohl. Freundlicher Empfang. Superschönes Zimmer, gepflegt. (Hatten Junior Suite)Morgenessen, grosse Auswahl, alles immer sehr frisch!! Abendessen ein Erlebniss. Viel Liebe zum Detail auf dem Teller. Geschmacklich hervorragend. Wellness sehr angenehm. Sehr angenehm die Damensauna. Auch eine( oder mehrere Massagen) empfehlenswert. Aussenbereich mit Schwimmbad und Liegemöglichkeiten sehr gepflegt und gemütlich. Super Lage mit vielen Möglichkeiten zu Wanderungen oder…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit super Service
Trotz doch überschaubarem Preis ist das Ambiente des Hotels äußerst ansprechend und kann mit den Tophäusern der Region sehr gut mithalten. Was die Qualität des Essen und den Service betrifft, übertrifft es die meisten Hotels in der Region. Wir unser bevorzugtes Hotel in Südtirol sein.
Ute&Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom Feinsten.
Urlaub im Paradis. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Alle Angestellten sowie die Besitzer sehr freunlich und hilfsbereit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Perle in Sankt Ulrich
Das "Angelo Engel" ist ein familiengeführtes Hotel mittlerer Größe, in dem man sich rundum wohl fühlt. Die exquisite Küche verwöhnt auch den anspruchvollsten Gaumen. Das gilt sowohl für das reichhaltige und vielseitige Buffet zum Frühstück wie auch zum Abend mit Salaten und sonstigen Vorspeisen-Leckereien und nicht zuletzt für das anschließend servierte 4-Gänge-Wahlmenue! Auch zum Nachmittag wird der Gast mit einer kleinen Snackbar überrascht. Selbstverständlich ist an den aktiven Urlauber mit den kostenlosen…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Geniessen
Super Urlaubshotel der gehobenen Kategorie, Günstig im Ort gelegen, Sehr aufmerksames Personal! Mit vielen Zusatzangeboten, wie täglichen geführten Wanderungen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So stellt man sich Urlaub vor!
Man füllt sich bei der Ankunft schon wie Zuhause. Weiterhin ist es sehr angenehm, dass der größte Teil der Gäste Stammkunden sind und man diese wiedersieht. Wer alles erwartet bekommt hier alles erfüllt !!! Vom ersten Augenblick an eine tolle Betreuung - ein super Service - ein tolles Zimmer. Für den Winterurlaub eine hervorragende Adresse. Tipp: Bitte zu Hause nicht auf die Waage gehen.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben an den täglich geführten Wanderungen mit Wanderführer Georg teilgenommen und sehr viel von der sehr schönen Gegend der Dolomiten gesehen.