Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spart euch das Geld lieber gar nicht fliegen als i
Auf keinen Fall buchen. Einfach wäre ok gewesen . Unsauber , mangelhaft und unhygienisch geht gar nicht. FINGER WEG!!!!!!!!!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bitte nicht Buchen, sucht euch ein anders Hotel
Zum Frühstück gab es 1 Brötchen, 1x Wurst, 2 Käsesorten, Marmelade und Honig. Jeden Tag das selbe. Abends gab es 3 warme Gerichte zur Auswahl und Salate. Und ab 19:45 Uhr gab es nur noch die Reste. Shuttle Bus gab es 9:30 oder 10 Uhr, wenn Bus voll war kam man nicht zum Strand, Wenn man All Inklusive gebucht hat, möchte ich eigentlich am Strand auch etwas zu Essen und Trinken bekommen, gab es aber nicht, man musste selber bezahlen, zum Glück war es recht günstig am Strand, Shuttlebus zurück auch nur 16 oder 17…
Brita (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich war schon hier
Das hotel hat charme ich mag es familiär man kommt schnell zu kontakten man ist nie allein .ich mag es kenne es seit 2015.ich liebe die umgebung man hat alles vor dem hotel die beste patissier das fischrestaurant mit hamsi oder gegenüber der Moschee kibrit Restaurant der mega hammer.die eisdiele auch gleich um das Eck .besser geht die Lage nicht

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diese Hotel nie wieder
Das Personal kann so gut wie kein deutsch deshalb war dir Verständigung sehr schwierig, Das Essen war sehr einseitig dazu kommt das es über zwei Stunden in der Wärme(35 Grad) gestanden hat was man auch an den Speisen gesehen hat. Die Zimmer sind sehr klein und die Matratzen sind schon durchgelegen so das man ständig eine Feder im Rücken hatte. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig im Bad lagen fusseln und Haare rum und es hat unangenehm gerochen. Die Handtücher waren vergilbt also älter als ich. Für Kinder…
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das so ein hotel angeboten wird ist unmöglich
Wir wollten einen schönen badeurlaub der Strand weit weg wurde nur 1 mal morgens abgefahren die Zimmer eine Katastrophe das Badezimmer klein keine Chance zum umfallen das Essen unmöglich immer das gleiche
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Neuer Besitzer, Efes Bier, gewürzte Speisen. TOP
Durch den neuen Besitzer hat Hotel stark an Klasse gewonnen. Gute Küche für 3Sterne Hotel in Side. Gut gekagrn zentral aber ruhig.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiterempfehlen.
Kleines einfaches familiereses hotel mit netten Angestellten. Das Essen war lecker, nicht übertrieben, aber es hat vollkommen gereicht. Würden wieder dahin fahren.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht so toll
Das Hotel ist sehr Familiär,aber die Zimmer sind klein,schmutzig,und eine Minibar gab es auch nicht die Kellner waren Top...Der Pool war ok
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrophe..das sollte reichen als Bewertung
Einfach nur eine Katastrophe..essen super schlecht..Zimmer dreckig..kann das keiner Familie mit Kind (Kindern) empfehlen.. wären am liebsten direkt wieder abgereist.. Mußten dort eine Woche aushalten.. Niemals wieder!! Das Hotel hat höchstens einen Stern verdient.. Über die Zimmer und alles drum herum möchte man einfach nur nicht mehr erinnernt werden.. Absolute Absteige!!!!
Christina Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr kann man nicht verlangen fürs Geld
Es ist nicht das beste Hotel aber auch nicht das schlechteste Für den Preis finde ich es super mehr kann man meiner Meinung nach nicht verlangen Die Zimmer sind sauber aber klein für 2 reicht es völlig aus Pool ist schön und sauber die Liegen könnten besser sein Das Essen ist für den Preis ok eintönig aber ok Meine Meinung für den Preis völlig ok